2021-07-22T21:39:23+10:00 2021-07-22T21:39:23+10:00

«Курица – это вообще святое!»: 1000-й ресторан KFC открылся во Владивостоке

До конца 2022 года KFC планирует увеличить число ресторанов в регионе до 30

Фото: Татьяна Меель |  «Курица – это вообще святое!»: 1000-й ресторан KFC открылся во Владивостоке
Фото: Татьяна Меель

Сегодня, 22 июля, состоялось торжественное открытие юбилейного в России ресторана сети KFC. Именно Владивостоку выпала честь стать тем городом, где откроется 1000-й ресторан в стране. Первый KFC в регионе начал работу в 2017 году, и на данный момент заведения сети открыты в Артеме, Благовещенске, Владивостоке, Находке, Уссурийске и Хабаровске.

Корреспондент KONKURENT.RU лично присутствовал на открытии и поделился своими впечатлениями с места событий.

Сеть KFC со своими партнерами решили устроить самый настоящий праздник, пригласив множество гостей, украсив заведение в фирменном стиле сети и подготовив много интересного.

Всех гостей сегодня встречали у дверей ресторана, улыбчиво приглашая внутрь, с просьбой соблюдать эпидемиологические меры и находиться на мероприятии в маске.

В 12 часов состоялась торжественная часть открытия. Директор по развитию KFC в России, СНГ, Центральной и Восточной Европе Татьяна Шаманская и франчайзинговый партнер KFC на Дальнем Востоке Максим Лимаров вместе с гостями из администрации города торжественно, под аплодисменты, перерезали алую ленту, ознаменовав этим открытие нового ресторана.

Далее состоялась пресс-конференция на которой Татьяна Шаманская и директор по операционной деятельности KFC в России, СНГ, Центральной и Восточной Европе Ольга Елисеева, франчайзинговый партнер сети Максим Лимаров и управляющий директор корпорации развития Дальнего Востока Сергей Скалий рассказали о результатах работы, планах на будущее и бизнес-целях, а также ответили на вопросы журналистов.

«Мы самая масштабная международная сеть в России. Такого результата нам удалось добиться в очень сжатые сроки, всего за 10 лет. Наш главный приоритет – расширение сети, и, в частности, мы хотим сделать так, чтобы 70 миллионов жителей России, проживающих в отдаленных, небольших городах, могли приходить в рестораны KFC за нашими вкусными блюдами», – рассказывает Татьяна Шаманская, отмечая, что эта цель в том числе связана с внедрением современных технологий, которые KFC активно применяет в работе.

Спикеры особо подчеркнули, что на данный момент необходимо развивать все доступные каналы продаж. Возможность предзаказа, доставки, KFC Авто. Отдельно отмечалась важность того, насколько быстро работает ресторан.

«Клиент не хочет долго ждать, и мы с Максимом заложили очень амбициозную цель на драйвлинию этого ресторана – 100 машин в час! Посчитайте, сколько это времени на одну машину»,  делится с нами Ольга Елисеева.

Хочется сказать о том, насколько щепетильно и пристально контролируют качество поставляемой продукции.

«Если мы не знаем, в какой земле и на каких условиях выращен салат, он никогда не попадет на нашу кухню. У нас есть высокие стандарты качества, которые и поставщики, и партнеры обязаны соблюдать. Например, если поставщик курицы нами не сертифицирован, его продукция никогда не попадет на кухню KFC. Именно такой подход позволяет гарантировать вкус и качество блюд, за которыми к нам приходят гости» также комментирует Ольга Елисеева, добавляя, что сейчас сеть рассматривает возможность сотрудничества с местными производителями в качестве поставщиков, и это еще одна цель на ближайшее будущее.

Правительство в лице министра экономического развития Приморского края Натальи Набойченко, начальника управления торговли правительства Приморского края Татьяны Шивидкиной, а также начальника управления туризма, инвестиции и городской среды Натальи Руденко поздравило сеть ресторанов KFC с такими колоссальными успехами, пожелав дальнейшего развития и отметив важность их деятельности для города и края. На церемонии была также зачитана поздравительная речь губернатора Приморского края Олег Кожемяко с наилучшими пожеланиями дальнейшего развития и процветания.

Важно отметить глобальность целей компании. Максим Лимаров поделился тем, какие сложности приходится преодолевать для большого будущего KFC.

«Когда пять лет назад выбирали партнера, я очень волновался. Я боялся не оправдать доверия. И вот спустя пять лет KFC открывает 1000-й ресторан в России, и им становится ресторан во Владивостоке. Более того, до конца года мы планируем открытие еще семи ресторанов в регионе. А на 2022 год смотрим в сторону Сахалина и Камчатки. Перед нами стоит определенный логистический челлендж, с учетом пандемии и морского сообщения, но мы настроены серьезно! Все это было бы невозможно без поддержки правительства края и администрации города, отдельное спасибо исполняющему обязанности главы города Владивостока Константину Шестакову за оперативность и участие в некоторых ключевых вопросах», – говорит он.

После пресс-конференции гости смогли попробовать фирменные блюда и напитки KFC.

KFC – это бренд с большим сердцем! После официальной части, которая завершилась разрезанием праздничного торта, выполненного в виде фирменного баскета с курицей, Ольга Елисеева, Максим Лимаров и гости мероприятия приняли участие в формировании готовых обедов для сотрудников скорой медицинской помощи города Владивостока в рамках благотворительной акции от сети ресторанов KFC.

Красивое, яркое, вкусное открытие 1000-го ресторана KFC прошло на высочайшем уровне. Гостей мероприятия провожали подарками и приятными вкусными презентами. Можно бесконечно долго рассказывать о том, насколько качественная продукция, как много возможностей для клиентов предоставляет сеть, но проще будет прийти и увидеть это своими глазами.

Читайте Konkurent.ru в
Яндекс Новости - KONKURENT.RU Google Новости - KONKURENT.RU
Самые свежие материалы от KONKURENT.RU - с прямой доставкой в Telegram
Комментарии (0)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ