2021-07-28T08:51:01+10:00 2021-07-28T08:51:01+10:00

В Приморье попасть в схему размещения мобильных торговых объектов станет проще

фото: vlc.ru |  В Приморье попасть в схему размещения мобильных торговых объектов станет проще
фото: vlc.ru

Минпромторг Приморья разработал проект приказа «Об утверждении Порядка разработки и утверждения органами местного самоуправления Приморского края схем размещения мобильных торговых объектов», сообщает KONKURENT.RU.

Проектом предлагается более упрощенный порядок включения мобильных торговых объектов по сравнению с включением объектов в схемы размещения нестационарных торговых объектов.

Так, отбор претендентов на право включения в схему предлагается осуществляться по результатам конкурса, либо без проведения конкурса. В схеме, скорее всего, не будут не указываться сведения о хозяйствующих субъектах и координаты характерных точек границ земельного участка, занятого нестационарным торговым объектом в местной системе координат МСК-25.

Кроме того, Минпромторг планирует сократить сроки согласования схемы органами местного самоуправления. Проектом приказа даже не предусмотрена норма о необходимости согласования схемы с координационным или совещательным органом в области развития малого и среднего предпринимательства, созданном при органах местного самоуправления, и органами исполнительной власти Приморского края.

Читайте Konkurent.ru в
Яндекс Новости - KONKURENT.RU Google Новости - KONKURENT.RU
Самые свежие материалы от KONKURENT.RU - с прямой доставкой в Telegram
Комментарии (1)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
ОПГ ЕР 1 месяц назад
0 0
ОПГ ЕР (общественная политическая группа единая Россия), а то еще подумает кто-нибудь, что-то другое и я даже догадываюсь, что могут подумать, но нет, это наша любимая партия , руководящая и направляющая сила которой, делает нашу страну прекраснее и богаче, а народ более счастливым и верящим в светлое будущее уже в 2024 году. А мобильные торговые объекты идея хорошая, но может привести к очередному повышению цен.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ