2021-07-28T18:53:49+10:00 2021-07-28T18:53:49+10:00

Олег Кожемяко посетил Артемовский городской округ  и пообщался с его жителями

Он посетил агрокомплекс ООО «Агроптица», Завод ЖБИ-3 и восстановленный спорт клуб «Лотос»

KONKURENT |  Олег Кожемяко посетил Артемовский городской округ  и пообщался с его жителями
KONKURENT

Губернатор Приморья в ходе рабочей поездки по Артемовскому городскому округу поучаствовал в нескольких важных мероприятиях: открытии восстановленного спортивного клуба «Лотос» в пос. Заводском и двух встречах с коллективами крупных приморских предприятий.

Вместе с Олегом Кожемяко в рабочей поездке по Артемовскому городскому округу участвовал фотокорреспондент KONKURENT.RU.

По словам губернатора, вопросы с коллективами решались разные, их много, и каждый из них важен для региона, для комфортной жизни горожан в целом.

«Мы постарались разобраться в причинах появления тех или иных трудностей, чтобы понять, как их преодолеть. Вопросы разные, они касаются не только работы предприятий, но и дорог, освещения, реставрации и реконструкции зданий, газификации и поддержки производителей. Мы поняли вектор работ, приняли во внимание мнение жителей и готовы работать над решением этих задач», – отметил глава региона.

Губернатор также обратил внимание на значимость агрокомплекса ООО «Агроптица», он практически возрождается заново.

«Для нас важно, чтобы птицефабрика стабильно работала. Те, кто здесь работает уже давно, знают, что это было градообразующим предприятием для поселка Заводского. Потом птицефабрика попала в тяжелую историю и не работала вовсе. И вот с 2019 года мы шаг за шагом совместно с инвесторами начали восстанавливать работу производства. Теперь тут трудится 350 жителей из поселка и ближайших населеных пунктов», – заметил глава региона.

На предприятии «Завод ЖБИ-3» были заданы вопросы об улучшении качества и количества работы, Олег Кожемяко с пониманием отнесся к проблемам работников. Он особо подчеркнул, что эти факторы зависят напрямую от количества заказов для завода, а значит, правительство рассмотрит варианты решения, при которых возможно будет увеличить объемы работ.

Значимым событием стало открытие спортивного клуба «Лотос» после ремонта. В прошлом году он сильно пострадал при пожаре. Теперь, благодаря общим усилиям, он восстановлен и обновлен.

«Выражаю благодарность всем, кто провел здесь большую работу по восстановлению комплекса. Были вложены неизмеримые средства и силы. Большое спасибо всем тренерам, которые вырастили немало знаменитых спортсменов, которые сейчас занимают призовые места на различных турнирах», – заключил Олег Кожемяко.

Читайте Konkurent.ru в
Яндекс Новости - KONKURENT.RU Google Новости - KONKURENT.RU
Самые свежие материалы от KONKURENT.RU - с прямой доставкой в Telegram
Комментарии (0)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ