2021-08-07T19:24:48+10:00 2021-08-07T19:24:48+10:00

Олег Кожемяко: «В Славянке нужно строить новые предприятия»

фото: АО «Терминал Астафьева» |  Олег Кожемяко: «В Славянке нужно строить новые предприятия»
фото: АО «Терминал Астафьева»

Глава Приморского края Олег Кожемяко сегодня, 7 августа, находится с рабочим визитом в Хасанском районе. По прибытии в Славянку он успел пообщаться с местными жителями.

Олег Кожемяко перед тем, как приступить к повестке своего визита в Хасанский район, успел в неформальной обстановке прямо на центральной площади Славянки пообщаться с местными жителями, расспросить их о наиболее актуальных проблемах местного значения и об их видении первоочередных задач для власти.

Так, одна из жительниц, отвечая на вопрос губернатора о том, что необходимо в первую очередь сделать в Славянке для улучшения жизни людей, ответила, что поселку нужны новые рабочие места для молодежи.

Олег Кожемяко отметил, что для этого необходимо строить новые предприятия и что такие планы есть. В частности, в Славянке собираются строить современный портовый комплекс «Тихоокеанский балкерный терминал».

«Поговорим с инвесторами, чтобы строили, не нарушая экологическую безопасность, и в то же время создавали рабочие места», – заверил местную жительницу глава региона.

Напомним, проект «Тихоокеанского балкерного терминала» подразумевает создание современного закрытого комплекса по перевалке сыпучих грузов. Суммарный объем инвестиций в его строительство составляет 38 миллиардов рублей. Появление нового крупного логистического объекта даст поселку сотни дополнительных рабочих мест.

Читайте Konkurent.ru в
Яндекс Новости - KONKURENT.RU Google Новости - KONKURENT.RU
Самые свежие материалы от KONKURENT.RU - с прямой доставкой в Telegram
Комментарии (3)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Аноним 1 месяц назад
1 0
Бабло побеждает , договорились)
Андрэ 1 месяц назад
2 0
А он же недавно говорил, что не даст этот угольный терминал строить! Вот так цирка!
Виктор 1 месяц назад
2 0
И Славянка задохнётся от угольной пыли. А не лучшие бы построить рыбоперерабатывающий завод, возразить СРЗ?
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ