2021-08-12T10:48:53+10:00 2021-08-12T10:48:53+10:00

Фирма депутата ЗС ПК стала владельцем здания в центре Владивостока

фото: пресс-служба ЗС ПК |  Фирма депутата ЗС ПК стала владельцем здания в центре Владивостока
фото: пресс-служба ЗС ПК

ПАО «Славянский СРЗ» продало здание-телеграф с пристройкой на Океанском пр-те, 24 во Владивостоке.

Новым владельцем 2 246,8 кв. м стало ООО «Бизнес Инвест», единственным учредителем которого является депутат Законодательного собрания Приморья, известный предприниматель Джамбулат Текиев.

Кроме того, «Бизнес Инвест» достались мастерские с пристройкой (общая площадь 477,4 кв. м), склад (111,4 кв. м), земельный участок (2075 кв. м).    

Договор купли-продажи между Славянским СРЗ и «Бизнес Инвест» был подписан 22 июня текущего года, выяснил KONKURENT.RU в отчете судоремонтного завода за 2-й квартал 2021 г. В документе отмечается, что балансовая стоимость выбывшего имущества составляет 142,2 млн руб. Указывается в отчете и стоимость возмездного отчуждения – 170,8 млн руб.

Джамбулат Текиев давно известен как владелец через подконтрольные ему компании лакомых активов в Приморье, в том числе и «Феско Холла». Также Текиев является единственным акционером ПАО «Славянский СРЗ».

Читайте Konkurent.ru в
Яндекс Новости - KONKURENT.RU Google Новости - KONKURENT.RU
Самые свежие материалы от KONKURENT.RU - с прямой доставкой в Telegram
Комментарии (15)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Прокурор 1 месяц назад
2 0
Чечен, бывший водитель экспедитор краскинского рыбкоопа, Поднялся на обналичивании фальшивых авизо, как не странно выдаваемых банками чечни
Аноним 1 месяц назад
6 0
Странно, идя во власть должен не иметь бизнес. Переписать на жён, любовниц и т.д и т.п.
Димон 1 месяц назад
9 0
И чего этому выродку в горах не сидится ? Чего он вообще в российской власти делает ? На базар его - сухофруктами торговать...
Добрыйдоктор Вампесдец 1 месяц назад
11 0
Единственный акционер продал сам себе, единственному учредителю, свой собственный домик. Сделка века, глядь
Горожанин 1 месяц назад
6 1
Надо было 20 лет назад думать, кого выбираешь. ТТогда ещё что-то решалось. А сейчас выборы - это прикол такой: холопы выбирают барина из братвы ))
люблю путина 1 месяц назад
9 1
Темное прошлое обеспечивает им светлое будущее.
демвыбор 1 месяц назад
13 2
Вы посмотрите на сиротскую рожу этого упыря
ОПГ ЕР 1 месяц назад
8 2
Мне так стыдно, я все 20 лет думал, что мы выбираем народных депутатов, которые борются за права трудящихся, как я был наивен, они думают только о своих карманах. Наверное нужно правильно подумать и пойти в "День пинка" 19 сентября, проголосовать за другую партию, не за ОПГ ЕР , а за ОПС СР или кпрф. Можно конечно за Гришу , но он пациент патологоанатома.
Юрий 1 месяц назад
7 0
А мы идем и выбираем очередных богатеев. Вот почему рвутся в депутаты. Деньги и власть. Мы им потом нафиг не нужны.
голодранец путина 1 месяц назад
9 0
со своей бабой...разворовали все..и одни фамилии чурковые..
vvo 1 месяц назад
10 0
Интересно, а по закону же депутат не имеет права заниматься бизнесом! Или это закон для народа, а не для них?!
гость 1 месяц назад
6 1
Ну разве народ этих дупутатиков выбирает? Нет конечно... они сами там себя выбирают пока народ спит. Надо просыпаться , да по сторонам оглядеться.
Аноним 1 месяц назад
9 0
Нет доверия...менять во власти...Все основанные на природных ресурсах и гос.границе компании национализировать в пользу государства и сделать народными.
аноним. 1 месяц назад
14 0
да,Народный избранник?трудно поверить, что он из российского народа-кого выбираем люди ау,очнитесь.Не видел в парламенте азербаджана,армении,грузии,узбекистана и другших стран СНГ не одного Россиянина,скажите росист?нет но почему у них среди депутатского корпуса наших граждан нет, а у нас их полно.Где наши представители в думах настоящие,народные-колхозники,строители,водители,которые живут нашей жизнью и знают о ней не по наслышке.Этих денег хватило бы анимировать отличный парк в городе Владивостоке,как это сделала компания ДНС,так разве этому избраннику это надо,все до себя засчет избирателей пользуясь мандатом прикрывают свой бизнес,а на народ тем более российский ,наплевать.Да так нам и надо,сами делаем свой выбор ,а потом ноем.Надеяться остаеться что послевсех событий за бутылку водки голосовать не пойдут,а сделают по совести,не раз убедились,что пузачесы и толстосумы в депутатах не вариант,у них другие намерения.
Аноним 1 месяц назад
14 0
отмывает активы из криминального прошлого!!!!
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ