2021-08-14T07:36:31+10:00 2021-08-14T07:36:31+10:00

«Только не на номер карты». В ПФР рассказали о выплатах в 7 385 рублей

фото: KONKURENT |  «Только не на номер карты». В ПФР рассказали о выплатах в 7 385 рублей
фото: KONKURENT

Специалисты Пенсионного фонда России напомнили россиянам об условиях пособий, на которые нужно подать заявление.

Речь идет о ежемесячном пособии, которое с некоторых пор получают беременные женщины, вставшиеи на учет в женских консультациях на сроке от 6 до 12 недель беременности. Как известно, пособия будут назначены только тем будущим мамам, среднедушевой размер дохода семьи которых ниже уровня прожиточного минимума на душу населения в регионе проживания беременной, а размер самой выплаты составляет 50% от ПМ.

Для Приморского края этот показатель сейчас составляет 13 тыс. 963 руб. То есть беременные женщины могут рассчитывать на выплату 7 тыс. 385 руб.

«Выплаты будут зачисляться семьям только на банковские карты «Мир». Важно помнить, что при заполнении заявлений на пособия указываются именно реквизиты счета заявителя, а не номер карты», – уточнили на своем сайте ПФР.

Читайте Konkurent.ru в
Яндекс Новости - KONKURENT.RU Google Новости - KONKURENT.RU
Самые свежие материалы от KONKURENT.RU - с прямой доставкой в Telegram
Комментарии (4)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Алина 1 месяц назад
0 0
Вот ия думаю, при чем пенсионный фонд?? У пенсионеров вырывают, платят копейки ; и ещё вырывают на подачки детям!!!
Askar 1 месяц назад
0 0
Причем тут пенсионный фонд и выплаты беременным женщинам?
Аноним 1 месяц назад
1 0
Я мать одиночка подала на ежемесечное пособие от 8 до 17 лет.Пришол отказ .Якобы привышение дохода.Работаю на одной работе доход на двойх составляет 20 с копейками.Где нашли больше добиться немогу.
Аноним 1 месяц назад
5 0
У меня 4 детей,муж умер,второй ребенок получает пенсию за инвалидность,а я получаю пособие по уходу за ним,учимся на дому,самое смешное,что пособие не вышло, пришел отказ,вот и правда для кого Путинские подачки придуманы,я бы лучше работать пошла,чем собирать это копьё,,дак пока приходится перебиваться....,хотя я никогда не сижу и не жду помощи,а успеваю копейку схолтурить ещё,цены то сейчас бешаные на всё.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ