2021-08-19T13:06:26+10:00 2021-08-19T13:06:26+10:00

Лазерная коррекция зрения в Москве

Фото: freepik.com |  Лазерная коррекция зрения в Москве
Фото: freepik.com

В наше время все понимают, насколько важно хорошее зрение. У некоторых оно становится хуже с возрастом. Есть и другие ситуации, которые ухудшают зрение. Помощь опытных специалистов может быть эффективной в разных ситуациях. На что обратить внимание?

Начинается все с поиска проверенной клиники. Сегодня их достаточно, и каждый сможет найти то, что ему нужно. Лазерная коррекция зрения по методике ReLEx SMILE при миопии, миопическом астигматизме – это небольшая операция, которая может быть предложена различным пациентам.

Для решения этой проблемы используют инновационный лазер, разработанный специалистами компании из Германии. Это новый подход в офтальмологии, который предполагает минимальное оперативное вмешательство и позволяет добиться эффективного результата. С помощью этой технологии лечат близорукость, миопический астигматизм и их сочетание.

Как проходит операция?

Большинство пациентов переживают, что им будет больно. Но стоит знать, что эта процедура абсолютно безболезненна. Для проведения операции потребуются только специальные капли, после которых глаз становится нечувствительным. По времени это занимает 7-10 минут на каждый глаз. Оба глаза чаще всего делают в один день. Если человек очень боится, ему могут предложить сделать эту операцию под наркозом.

Как проводится восстановление?

  1. После проведения операции врач осматривает пациента. Делают это через 30–40 минут. Врач дает рекомендации и советует, что нужно сделать. Капать в глаза капли просто и в домашних условиях.

  2. В день операции не рекомендуют садиться за руль. Лучше всего взять такси.

  3. Первый день после операции лучше всего как можно больше времени провести с закрытыми глазами.

  4. Трогать глаза руками, чесать и тереть их не рекомендуется после определенной процедуры. Даже спать советуют в очках, чтобы случайно не потереть глаза.

  5. После процедуры Smile глаза можно трогать, но только чистыми руками.

  6. На следующий день нужно прийти на осмотр. После этого через месяц тоже посетить врача.

Это основные моменты, на которые нужно обратить внимание. Если возникнут дополнительные вопросы, можно проконсультироваться с врачами и следовать их рекомендациям.

Подведем итог. Лазерная коррекция зрения может стать верным решением для многих пациентов. Самое главное – это обратиться в проверенную клинику и поступать в соответствии с тем, что говорят врачи.

Читайте Konkurent.ru в
Яндекс Новости - KONKURENT.RU Google Новости - KONKURENT.RU
Самые свежие материалы от KONKURENT.RU - с прямой доставкой в Telegram
Комментарии (0)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ