2021-08-20T08:38:06+10:00 2021-08-20T08:38:06+10:00

По 100 000 рублей каждому. Мишустин выделил деньги на новую выплату

фото: primpress |  По 100 000 рублей каждому. Мишустин выделил деньги на новую выплату
фото: primpress

C 1 сентября по 1 декабря 2021 г. россияне смогут принять участие в розыгрыше денег среди вакцинированных от COVID-19. Постановление уже подписано председателем правительства Михаилом Мишустиным.

Подтвержденный оператор лотереи – АО «Гознак». Розыгрыш будет проведен на сайте лотереи бонусзаздоровье.рф. Результаты будут опубликованы на этом же сайте и в СМИ.

Всего за два этапа будет объявлено 1000 победителей, каждый получит 100 тыс. руб. Принять участие смогут граждане от 18 лет, получившие прививку до момента проведения розыгрыша призов. Выигрыш можно будет получить при наличии подтвержденной учетной записи на ЕПГУ на банковскую карту «Мир». Срок выплаты выигрыша – шесть месяцев.

Напомним, 16 августа стартовала регистрация жителей Приморья, вакцинировавшихся от коронавирусной инфекции, на участие в розыгрыше квартир и машин. Участниками могут стать граждане России, которые постоянно проживают на территории Приморского края и прошли первый и второй этапы иммунизации от COVID-19 (только первый этап – в случае с вакциной «Спутник Лайт») в Приморье до 15 сентября этого года.

Читайте Konkurent.ru в
Яндекс Новости - KONKURENT.RU Google Новости - KONKURENT.RU
Самые свежие материалы от KONKURENT.RU - с прямой доставкой в Telegram
Комментарии (45)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Аноним 3 недели назад
0 0
Что за чушь несут уже не знают как заманить на на эту вакцину долбаную
Аноним 3 недели назад
0 0
Нужно было добавить розыгрыш среди выживших подопытных. По очки у многих а от гриппа иммунитет на год и потом снова колоться это бред
Алёна 3 недели назад
0 0
Очередной высер. Никто ничего не даст. Положенного не дождёшься.
Аноним 3 недели назад
0 1
Александр, ты свидетелей смерти от вакцины не оскорбляй, они близких после вакцинации похоронили. Не успокоешься, могилы таких людей языком будешь откапывать для оплаченной лично тобой эксгумации для экспертизы причин смерти. .
Аноним 3 недели назад
1 0
Григорий, не хай народ России. А то я тебе семенники вырву.
Аноним 3 недели назад
0 0
Гуген, не путай божий дар с яичницей.
Аноним 3 недели назад
0 0
Ирина, про детей опять же вопрос лично к Голиковой.
Аноним 3 недели назад
0 0
1'000 призеров по 100'000 рублей это копейки. Если охватить хотя бы 80'000'000 привитых это выйдет по 1 рублю 25 копеек с одной прививки. Зная стоимость прививки в 1'300 рублей, то 1,25 рубля составит менее 0,1% от стоимости вакцинации. Маловато будет для заманивания граждан России для участия в чьем-то бизнесе за счёт госказны. Бастрыкин? Проверь-ка Голикову на предмет коррупции.
ирина 3 недели назад
0 0
здорово получается!за прививку 100 тыс.а больным детям с миру по нитке собираем...не стыдно?
Гуген 3 недели назад
0 0
"Ни в одной стране нет такого ужаса" сказали тут. Ну что же, я вам напомню, что в США заманивали на вакцинацию фастфудом, спортивными билетами и, буквально пару дней назад, детей заманивали лимитированным комиксом Мстителей. А также регулярно пытаются продвинуть посильную вакцинацию. А тем временем в Австралии людей арестовывают за выход из дома(!) без "веской причины" (и даже в магазин за предметами первой необходимости можно ходить лишь одному, и не дальше 5км от дома). А для невакцинированных строят, по сути, конц.лагеря. Так что, знаете, не думал ещё год назад что скажу это, но у на всё не так плохо.
Владимир 3 недели назад
0 0
Ого, как пенсию поднять или ветеранам войны помочь денег нет, как на выборы агитировать или уколоться так сразу и квартиры и деньги раздают!!!!
Аноним 4 недели назад
1 0
Радостно. Нашими деньгами поощряют нас же.
Пиндос 1 месяц назад
1 0
Чем больше власть втюхивает что то ей нужное тем меньше ей веришь😀😀😀
Пиндос 1 месяц назад
0 0
😄😄😄
Аноним 1 месяц назад
2 0
Позорище!!!
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ