2021-08-20T15:17:03+10:00 2021-08-20T15:17:03+10:00

Хотите получить 20 000 рублей? В Госдуме сказали, как это сделать

фото: pixabay.com |  Хотите получить 20 000 рублей? В Госдуме сказали, как это сделать
фото: pixabay.com

В Государственной думе рассказали, как граждане России уже сейчас могут получить денежную выплату. При этом там назвали условия, при которых россиянам предоставляются средства, сообщает KONKURENT.RU.

Как рассказали в Госдуме, сейчас граждане могут получить от государства кешбэк за путешествия, которые они совершили на территории России. Такой туристический возврат предоставляется всем, кто при оплате отпуска на территории России произвел оплату тура онлайн на сайте туроператора, отеля или агрегатора, участвующего в акции. При этом кешбэк вернется только с тех средств, которые были перечислены за отдых с карты платежной системы «Мир».

Кроме того, для получения денежного возврата за отдых гражданам нужно перед оплатой путевки или тура зарегистрировать свою карту в Программе лояльности платежной системы «Мир».

Как отметили в Госдуме, сейчас туристический кешбэк граждане могут получить за те услуги, которые они оплатили в период с 16 июня по 31 августа текущего года.

Также в Госдуме напомнили, что возврат за отдых можно получить неоднократно.

«Получить возврат можно неограниченное число раз. Главное – выполнить условия программы», – напомнили россиянам.

Сумма такого возврата составляет 20% от стоимости поездки по России. Однако для выплаты существует и лимит – больше 20 тыс. руб. за одну оплату вернуть не получится.

Читайте Konkurent.ru в
Яндекс Новости - KONKURENT.RU Google Новости - KONKURENT.RU
Самые свежие материалы от KONKURENT.RU - с прямой доставкой в Telegram
Комментарии (0)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ