2021-08-22T15:57:43+10:00 2021-08-22T15:57:43+10:00

Голикова объяснила вопрос эффективности вакцинации

фото: government.ru |  Голикова объяснила вопрос эффективности вакцинации
фото: government.ru

Вице-премьер Татьяна Голикова сделала новое заявление, которое затрагивает эффективность вакцинации от коронавирусной инфекции, сообщает KONKURENT.RU.

Как пояснила Голикова, вакцинация от COVID-19 не является панацеей. Она отметила, что полностью защитить от коронавируса не сможет ни любая вакцина. Однако наличие прививки от COVID-19 помогает заболевшим легче перенести данное заболевание.

«Пока еще никто не придумал лучшего способа спасения человеческой жизни, чем вакцинация. Часто очень обсуждаются темы: какой смысл вакцинироваться, если после вакцинации можно заболеть. Да, заболеть можно, и никто никогда не говорил, что вакцинация является полной панацеей от заболевания», – заявила вице-премьер.

При этом она отметила, что при наличии вакцины заболевание может протекать не только в легкой форме, но и без симптомов.

«А это возможность спасти себя и своих близких», – добавила вице-премьер.

Напомним, что в России и в частности в Приморье продолжается кампания по массовой вакцинации населения от заболевания, вызываемого вирусом SARS-CoV-2. Жители региона, имея при себе паспорт и СНИЛС, могут сделать прививку от коронавируса в пунктах вакцинации, которые расположены в общественных местах.

Читайте Konkurent.ru в
Яндекс Новости - KONKURENT.RU Google Новости - KONKURENT.RU
Самые свежие материалы от KONKURENT.RU - с прямой доставкой в Telegram
Комментарии (0)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ