2021-08-24T12:56:52+10:00 2021-08-24T12:56:52+10:00

«Вплоть до 17 лет». Путин заявил о новых мерах поддержки семей

фото: kremlin.ru |  «Вплоть до 17 лет». Путин заявил о новых мерах поддержки семей
фото: kremlin.ru

Президент России Владимир Путин заявил о новых мерах поддержки, которые должны получать российские семьи с детьми, сообщает KONKURENT.RU.

Как рассказал глава государства, на сегодняшний день меры помощи семьям с детьми не являются полными. Так, многие родители полагают, что помощь необходима и тем семьям, в которых дети уже являются подростками.

Путин отметил, что систему мер поддержки семьям, в которых есть дети, необходимо выстраивать. Как пояснил президент, заниматься этим должен новый созыв Государственной думы.

«Задача будущего состава Госдумы <…> будет состоять в том, чтобы эту систему поддержки детей и семей с детьми выстроить вплоть до 16, может быть, 17 лет. До окончания школы, во всяком случае», – пояснил президент.

При этом он также подчеркнул, что решать вопрос реализации новых мер поддержки семьям необходимо совместно с правительством.

«Нужно вместе с правительством все это подготовить и безусловно принять», – отметил Путин.

Читайте Konkurent.ru в
Яндекс Новости - KONKURENT.RU Google Новости - KONKURENT.RU
Самые свежие материалы от KONKURENT.RU - с прямой доставкой в Telegram
Комментарии (2)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Олег 4 недели назад
1 0
Ну и кто скажет что выборы здесь не причем. Чует кремлёвский персонаж, что зашатался его престол. Вот и вспомнил о подачках. Для государства деньги небольшие, а для людей какая никакая помощь. На это и расчёт.
люблю путина 4 недели назад
1 0
20 лет одного звиздежа по улучшению жизни населения, кроме окружения обнуленина лучше жить никто не стал. Звиздеть не мешки ворочить.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ