2021-08-24T14:56:26+10:00 2021-08-24T14:56:26+10:00

По 144 306 рублей на каждого. Россиянам напомнили о крупной выплате

фото: pexels.com |  По 144 306 рублей на каждого. Россиянам напомнили о крупной выплате
фото: pexels.com

Российским гражданам, имеющим детей в возрасте от семи лет, напомнили об одной крупной выплате, на которую они имеют право, сообщает KONKURENT.RU.

При этом отмечается, что в числе условий, которые необходимо соблюсти для получения денег, нет размера дохода. Это значит, что средства будут предоставлены вне зависимости от уровня ежемесячного заработка родителей. Правда, некоторые условия для получения средств все же есть.

Речь идет о единовременной выплате, которую россияне могут получить при усыновлении ребенка. Правом на такое разовое пособие сейчас обладают те граждане, которые усыновляют детей в возрасте от семи лет, братьев и сестер, в также детей, имеющих инвалидность.

При этом отмечается, что в тех случаях, когда усыновляют несколько таких детей, право возникает на выплату средств на каждого из них.

Сумма же такой единовременной помощи составляет 144 тыс. 306 руб.

Напомним, что кроме региональных мер помощи семьям с детьми, в России существуют и региональные меры поддержки. Так, например, в Приморском крае семьи, в которых родился второй или последующий ребенок, могут получить региональный материнский капитал.

Читайте Konkurent.ru в
Яндекс Новости - KONKURENT.RU Google Новости - KONKURENT.RU
Самые свежие материалы от KONKURENT.RU - с прямой доставкой в Telegram
Комментарии (14)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Аноним 4 недели назад
0 0
Блин как появился Путин поделил все и все на свете. Что страну, что матерей с капиталом что детей с возростами, что пенсионеров. А о предпенсионеров не рабочих вообще забыл обтх существования. Что за хрень. А другие не женщины не дети.
АЛИЛУЯ 4 недели назад
1 2
НИКТО НИ ДАСТ ЭТИХ ДЕНЕГ ТЕРПИТЕ И МОЛЧИТЕ ТЕРПИЛОЙДНАЯ МАССА РОССИИ.
Аноним 4 недели назад
0 1
Никто не даст такие деньги не привитым гражданам.так что прививайтесь.КОВИД 19 ГУЛЯЕТ.
Аноним 4 недели назад
3 1
Сволочи! Они не рожали, бессонные ночи не проводили. А деньги получают не хилые и ещё им. А тут в 5 тысячах отказали с 3-7.видете ли официально никто не работает. А оффицально платят15 -20т.
Аноним 4 недели назад
2 0
А почему в Башкирии многодетным инк выдают региональные капитал. А выдают только кто взял в опеку. Это не справедливо. В других регионах за рождения выдают региональный капитал. Пусть во всех регионах будет так, а не выборочно
Магомед 1 месяц назад
0 1
Фуфло это нет не одного человека который получил документы по этой программе
Аноним 1 месяц назад
8 1
Оооо начнут сейчас усыновлять... Бедные дети
Аноним 1 месяц назад
8 0
Да это все бла- бла,знакомые усыновили аж двоих,не копейки не получили,усыновил-считай как родил сам,вот и расти как и все ,денег никаких не дадут,не волнуйтесь,ну может в Москве дают,в регионах нет
Тамара 1 месяц назад
11 3
Мне хоть рядом мешок с золотом поставь ни за что бы не взяла чужого ребёнка. Это какая ответственность, от своего не знаешь чего ждать, а от чужого с его непонятными генами тем паче. БЕРУТ те, кто не может иметь своих. Надо на свои илв рассчитывать, а не за деньги усывновлять.
Аноним 1 месяц назад
4 2
Живём в Камчатском крае, родила 2 ребёнка 5 лет назад и мне сказали что я не имею права на региональный капитал , как в приморье! Сволочи!
Аноним 1 месяц назад
6 3
Усынови навсегда а выплата один раз
Аноним 1 месяц назад
8 1
Какие обещание мы с мая не можем получить ежемесячное пособие на ребенка
Аноним 1 месяц назад
15 3
Этому дала, этому дала, а этому не дала. Вот настоящее лицо гос думы
Маргарита. 1 месяц назад
24 0
Я думаю, что об этом надо сообщать, когда люди усыновляют детей, а не писать об этом на весь мир. Где гарантия, что некоторые ради денег пойдут на усыновление, а ребенку не будет в той семье хорошо.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ