2021-08-26T18:30:33+10:00 2021-08-26T18:30:33+10:00

Получают по 6 000 рублей. Пенсионерам напомнили о региональной выплате

фото: pixabay.com |  Получают по 6 000 рублей. Пенсионерам напомнили о региональной выплате
фото: pixabay.com

Кроме федеральных мер помощи гражданам пенсионного возраста, в России пожилые люди могут рассчитывать на получение и региональных мер поддержки, сообщает KONKURENT.RU.

Так, на фоне введения в стране по инициативе президента России Владимира Путина федеральных выплат работающим и неработающим пенсионерам, специалисты правительства Приморского края напомнили жителям региона и о других денежных выплатах, которые направлены на помощь пожилым людям.

Например, с 2020 г. в регионе получить выплату в размере 6 тыс. руб. могут те пенсионеры, которые имеют низкий уровень дохода.

«Эта мера социальной поддержки призвана снизить уровень бедности в Приморье», – отметили специалисты.

Они также напомнили, что получить средства из регионального бюджета могут те пенсионеры, материальное обеспечение которых находится ниже уровня прожиточного минимума, установленного в Приморье для пенсионеров.

В текущем году данную меру помощи получили 74 тыс. жителей края, а для ее реализации было выделено 453,4 млн руб.

Читайте Konkurent.ru в
Яндекс Новости - KONKURENT.RU Google Новости - KONKURENT.RU
Самые свежие материалы от KONKURENT.RU - с прямой доставкой в Telegram
Комментарии (24)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Аноним 3 недели назад
0 0
Спасибо " любимому" президенту , что отобрал пенсии у таких как я, повысив пенсионный возраст . Теперь раздает наши деньги на право и на лево.
ирина 3 недели назад
0 0
почему нам..проживающим за границей россиянам опять не положена эта выплата...раньше 5 тыс так де нам не выплатили...мы получаем российскую пенсию 1 раз в 3 мес...несмотря на стаж сделали уровниловку..еще и одноразовые выплаты нам так же не выплачивают...почему так?но голосовать призывают и зовут проявить патриотизм...
Корней 3 недели назад
0 0
А, что уже 15тыс.уже высокий достаток? Или сколько это, низкий достаток?
Евдокия 3 недели назад
0 0
Я получила пенсию а выплаты нет, все это было сказкой???
Елена 4 недели назад
0 1
Очень красивая мебель я приобрела такую стенку.. но через короткое время фурнитура стала отваливаться, ломаться как-будто хрустальная... и теперь я нигде не могу найти такую или наподобие....
гость 4 недели назад
1 1
Кстати,можно не напрягаться некоторым злопыхателям. Выплата "работает" ещё с прошлого года! Выборы здесь не причём.
гость 4 недели назад
2 10
Знаете, "!!!!!", можно. Для начала 20 млн. неплательщиков в ПФ,а значит налогов должны , именно должны,начать платить все необходимые бюджетные отчисления. Далее:надо, наконец-то, всем(!!!) Работать. Далее: расстаться со своей,ничем не подкреплённой,амбициозностью и идеологией дармоедства("они мне должны"). Всем четко понять,что пенсия зависит от количества рождённых и воспитанных вами работников. Например: 1 ребенок в семье-значит после он один и будет производить все для пенсии своих Двоих родителей,двое-уже больше произведут. Трое-это уже восстановление нации. И ещё: Перенять опыт мигрантов в части обустройства своей жизни: жильё,работа,деторождаемость и все это в чужой стране,без разных выплат и доплат. То есть было бы личное стремление -будет и достойный пенсион. А вы считаете,что нормальный "пенсион" должен делать кто-то?
лишайный скунс 4 недели назад
7 1
пенсионеры и инвалиды за ваш счет жирует львиная доля чиновников
Аноним 4 недели назад
2 4
Почему с низким уровнем? А мы не люди? Мы работали, в стаже не одного пробела, 40 лет на благо и что, алкашам и ткунеянцам доплата, да где справедливость, или вы забыли, что это?
Аноним 4 недели назад
0 0
Вера. Молодцы!!! Хорошие комментарии. Только ничего не меняеться. ЖИЗНЬ продолжаеться.
Повилас 4 недели назад
5 2
Вот те и раз! Как выборы, так едросы подачку решают бросить пенсионерам, как бродячим собакам! Да и ту заплатят ли: ведь речь о выплате этой милостыньки не идёт в ближайшее время, а только после выборов 19 сентября, а если Бог даст и едросы канут в Лету, тады што, сосите лапу, нищеброды!?
Зухра 4 недели назад
10 1
Позорно даже читать это ....нищету они перекрывают....перед выборами, а раньше то что делали ? Свои карманы набивали....
Альфа Центавра 4 недели назад
16 3
Получают доплаты в Москве и Питере, а у нас- другое государство...
Аноним 4 недели назад
8 1
Современный период - самый тоскливый в новейшей истории России .
Аноним 4 недели назад
14 4
Ну так у нас все пенсионеры живут ниже плинтуса
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ