2021-08-28T09:50:00+10:00 2021-08-28T09:50:00+10:00

10 тысяч рублей – на каждого члена семьи с детьми

фото автора |  10 тысяч рублей – на каждого члена семьи с детьми
фото автора

Депутаты Госдумы выступили с инициативой  о введении ежемесячных выплат в размере 10 000 рублей на каждого члена семьи с детьми до 18 лет. Соответствующий законопроект был направлен в правительство РФ.

Ежемесячный базовый доход для семей с несовершеннолетними детьми предлагают ввести с 1 января 2022 года.  Со слов Миронова, «таким образом, семья с двумя детьми должна получать 40 тысяч рублей в месяц. На детей эти деньги выплачиваются до совершеннолетия, на родителей – пока младшему из детей не исполнится 18 лет».

Разработчики законопроекта оценили, что около 60 млн граждан могут стать получателями новых детских выплат.  Ежегодно на эти цели потребуется дополнительно около 7,2 трлн рублей бюджетных средств.

Финансировать выплату пособий депутаты предлагают из Фонда национального сбережения,  реформировав существующий Фонд национального благосостояния. Одновременно депутаты предлагают отказаться от возмещения НДС экспортерам сырья, направив полученные налоговые поступления на выплату нового пособия. Соответствующие законопроекты также направлены в правительство РФ.

 

 

Читайте Konkurent.ru в
Яндекс Новости - KONKURENT.RU Google Новости - KONKURENT.RU
Самые свежие материалы от KONKURENT.RU - с прямой доставкой в Telegram
Комментарии (210)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Аноним 2 недели назад
0 0
Вы что охренели совсем? Вы пенсионный возраст сократили, у вас денег нет платить, а тут стали десятками раскидываться, беспредел и теперь ребята!!!
ОПГ ЕР 2 недели назад
1 1
С 1 июля подняли тарифы на ЖКХ, с новым отопительным сезоном со всех нас вычтут по 15 тысяч и вся помощь от путина и его ОПГ ЕР.
Валерий 73 годада 2 недели назад
1 0
Тупоголовые ВЫ что предлагаете? Рабочие места нужны и достойная зарплата, а не подачки с барского стола! А раздавать просто так деньги и плодить тунеядцев это неправильный путь!!!
Аноним 2 недели назад
2 1
Ну да конечно. 20 лет обворовывали народ СССР РСФСР а сейчас всплывает правда. Им ничего не остаётся как вернуть всё то что украли. Всплыла правда что рфия это не государство а управляющая компания зарегистрированая на континентальном шельфе, никакого отношения к гражданам СССР она не имеет. Это афера. Рфию они закрыли и открыли фирму под названием Россия. Но это не спасёт от ответственности. Паспорт СССР действителен, у РФии нет граждан, мы граждане СССР РСФСР так как от гражданства не отказывались и другого государства не принимали. Легко понять что у них у всех сейчас жопы горят. Выборы скоро и им очень нужны явка и голоса за действующую у руля едросню, за воровскую партию они очень пекутся Просыпайтесь скорее.
Аноним 2 недели назад
2 0
Согласна...о пенсионерах нужно заботиться! Люди вынуждены работать в 60-70 лет, чтобы хоть как то выжить. Лучше бы им добавили по 10000, сразу бы сколько рабочих мест освободилось.
Аноним 2 недели назад
6 1
Многие в кредитах задыхаются, работают, второго ребенка не рожают.... потому неизвестно что ждет впереди детей. Одного хоть бы выростить....
Аноним 2 недели назад
0 2
Люди, идите работайте!
Ксюша к 2 недели назад
0 2
Спасибо вам за льготы нашим детям,пусть родители работают идетям помощь ,а те родители которые жили на детское пособие , так и будут жить это уже пусть на их совестибудет ,спасибо!!! Не хотелось бы,чтобы инфляция поднялась.
Аноним 2 недели назад
2 1
Все равно недовольство и злоба !Дурдом! Ну и народ!
Антон 2 недели назад
5 3
От дополнительного сорокета конечно бы не отказался. Понятно, что очередные сказки. У меня двое детей, батя пенсионер и брат инвлалид. Дополнительных выплат никаких не получаем. С женой работаем вдвоём. Общая зп чуть превышает порог при котором возможны выплаты малоимущим. Как по мне расчет очень хороше сделан для того чтобы не платить деньги гражданам. Ну или нужно получать совсем маленькую заработную плату, но как на это жить? Думаем о третьем, с таким уровнем цен и зарплат хз как тянуть. Мы не бухаем.
Аноним 2 недели назад
1 0
Выборы ж!))
Аноним 2 недели назад
2 2
Что у нас за люди!!? Всё вам не так!! Решаете кому сколько дать, а кому не положено, что вы считаете казну государства?! У них карманы набиты и дома за границей!! Перед выборами кинули кость. А вы глотки грызёте друг другу. Ещё ничего неизвестно тем более о фантастических проектах! Что за народ!! Минталитет русских??! Все не так вам!!! Отвечайте и думайте о себе а не о тех кто пьет и не работает , это их выбор жизни. Помогли - спасибо, живите дальше. Начинаете дебаты. Одна злость кругом!!!
Аноним 2 недели назад
4 1
Совсем там с ума сошли что ли,эдак они же только рожать и будут,зачем им работать,они будут только рожать из за денег и так в провинции семьями живут на пособия на детей и многодетным,не работают,а сейчас и подавно.Несчастнве старики, которые тоже рожали детей и работали всю жизнь в советское время,хотя этим ещё повезло с пенсиями,а поколение 60х годов,застало гребаную перестройку,безработицу,работа без оформления,была в 90х,в 2000х,наша пенсия у многих минимум,а это 10тыс ,старики работали,отчисляя всю жизнь налоги и не заработали себе достойную старость,нищенствуют или работают, чтобы выжить,до смерти,старики заработали стране кучу денег,и считают копейки,а молодеж теперь будет выживать засчет детей,поднимите тогда пенсионерам доходы до нормального уровня,придурки сидят там,или что 50-60летние,уже отработанный материал и всем похер на нас??
Елена 2 недели назад
4 0
Они любят почесаться перед выборами, чтобы их выбрали, сразу такие заботливые становятся . чтобы мы им продлили льготы еще на годы жировать
Аноним 2 недели назад
4 0
И так некоторые не работают ,то и дело рожают.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ