2021-08-30T17:00:25+10:00 2021-08-30T17:00:25+10:00

«Если есть подозрение…» Срочное заявление ПФР

фото: с сайта ПФР |  «Если есть подозрение…» Срочное заявление ПФР
фото: с сайта ПФР

Пенсионный фонд России опроверг данные о том, что из электронных трудовых исчезает стаж, такая проблема не выявлена, а по единственному переданному в фонд обращению информация не подтвердилась, сообщили журналистам в пресс-службе ПФР.

«Пенсионный фонд России опровергает сообщение сетевого издания «Ридус» о том, что из электронных трудовых книжек россиян «исчезает стаж работы». В опубликованной информации издание не приводит конкретного подтвержденного случая пропажи стажа из электронных книжек. Вместо этого описывается факт некорректно или неполно поданных работодателями сведений», – говорится в сообщении.

В фонде напомнили, что электронные трудовые формируются исключительно по данным, которые работодатели направляют в ПФР. Если работник видит, что на его лицевом счете отражены не все сведения о местах работы, ему нужно направить обращение работодателю, который внес неполные данные, или обратиться в ПФР. Специалисты фонда помогут сделать запрос.

Пенсионный фонд также отметил, что «проблема пропажи данных из электронных трудовых книжек не выявлена». При этом в ПФР готовы рассмотреть любые обращения граждан, если у них есть подозрение на то, что данные отражены некорректно или в них нет отдельных периодов работы.

«Факт пропажи сведений из электронной трудовой книжки по единственному обращению, переданному редакцией «Ридуса» в пресс-службу Пенсионного фонда России, не подтвердился», – добавили в ПФР.

Читайте Konkurent.ru в
Яндекс Новости - KONKURENT.RU Google Новости - KONKURENT.RU
Самые свежие материалы от KONKURENT.RU - с прямой доставкой в Telegram
Комментарии (1)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
ОПГ ЕР 3 недели назад
0 0
В ПФ РФ получают деньги налогоплательщиков 110 000 "работников", большей бухгалтерии мир не видел. Бывший нач. Дроздов с зарплатой обычного чиновника умудрился заработать на должности нач. ПФ РФ квартиру на Патриарших прудах 335 м.кв стоимостью 490 млн. руб., подземный гараж 12 м. кв 8 лямов, 3 авто 12 лямов, две квартиры для 69-ти летней мамы за 60 лямов, жена Дроздова подарила своей маме (тёще Дроздова) дачу на Рублевке, всего Дроздов заработал на ниве борьбы за достойное сосуществование рассейских пенсионеров всего 970 млн руб. при годовом доходе 79 млн. рублей. Есть подозрения, что всё это происки ФБК Товарища Алексея Навального, или это правда? Ответ на подозрения дайте плз!
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ