2021-08-31T13:16:06+10:00 2021-08-31T13:16:06+10:00

Фермеры могут продать свою продукцию во Владивостоке

фото: pixabay.com |  Фермеры могут продать свою продукцию во Владивостоке
фото: pixabay.com

В столице Дальнего Востока были созданы четыре новые точки, на которых фермеры могут реализовать свою продукцию. На данных площадках будут проводиться сельскохозяйственные ярмарки, продажей своей продукции на которых могут заниматься жители и Владивостока, и других территорий Приморского края, сообщает KONKURENT.RU.

Как рассказали в управлении экономического развития мэрии краевой столицы, площадки будут предоставлены для реализации остатков сельхозпродукции на бесплатной основе. Кроме того, на них будет возможно подключение к электричеству, а также предоставлен заезд на площадки на личном авто и разрешение на установку автолавок.

Так, самая большая из новых точек расположена на базе «Владснаб», которая находится в поселке Трудовое по адресу 4-я Пригородная, 5. Здесь фермеров ждут три торговые площадки, способные предоставить 150 мест для реализации фермерской продукции.

Чуть меньше – 70 мест – предпринимателям предоставят в районе бывшего рынка на Луговой (Луговая, 22-26/223). В два раза меньше – 35 мест – ждут фермеров в районе универсального рынка «Самоцвет». Самая же маленькая точка для фермеров, рассчитанная на 10 мест, находится возле торгового центра «Реми» на Борисенко, 35.

«Данные торговые площадки подходят для реализации овощей, ягод, фруктов, а также бахчевых культур – дынь, тыкв, арбузов, кабачков и другой продукции с огородов. Приехать на данные площадки могут жители края, ведущие крестьянское или фермерское хозяйство, а также личное подсобное хозяйство или занимающиеся садоводством и огородничеством. Торговля будет проходить по субботам и воскресеньям», – сказал начальник городского управления экономического развития Александр Вициенко.

Также в мэрии отметили, что все интересующие вопросы можно прояснить, обратившись в управление экономического развития, которое находится во Владивостоке, ул. Прапорщика Комарова, 29. Кроме того, задать интересующие вопросы фермеры и предприниматели могут и по номерам телефонов, которые размещены на сайте мэрии, и по адресу электронной почты.

В мэрии добавили, что желающие реализовать свой товар на таких площадках могут заполнить в режиме онлайн специальную заявку.

Также специалисты администрации Владивостока напомнили, что сейчас в краевой столицы уже работают продовольственные ярмарки, размещенные на улице Жигура (по субботам и воскресеньям), на Басаргина (по воскресеньям) и на Верхнепортовой (по пятницам).

Читайте Konkurent.ru в
Яндекс Новости - KONKURENT.RU Google Новости - KONKURENT.RU
Самые свежие материалы от KONKURENT.RU - с прямой доставкой в Telegram
Комментарии (1)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Аноним 3 недели назад
0 0
ВОПРОС Управлению экономического развития города-Когда в городе будет рыбный рынок по аналогии Корейского и Японского Чагальчи и Цукидзе? Не рыбные монополии а именно небольшие частные рыбные династии как это происходит во всем мире в том числе и у наших соседей в Японии и Корее
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ