2021-08-31T17:39:36+10:00 2021-08-31T17:39:36+10:00

Особенности врезных замков

Фото: freepik.com |  Особенности врезных замков
Фото: freepik.com

Врезные замки – незаметные и надежные запорные механизмы.

Купить врезной замок в Москве можно в различных специализированных магазинах. Эти запорные механизмы пользуются спросом, их предлагают производители  в огромном разнообразии.

Врезные замки устанавливаются внутри дверного полотна. Они скрыты от глаз и не влияют на внешний вид двери. Такие механизмы ценят:

  • За высокий уровень секретности и безопасности. В конструкции может использоваться большое количество ригелей. Эти компоненты влияют на плотность фиксации механизма в дверном проеме и на защищенность от взлома. Дополнительно во врезных замках могут использоваться специальные противовзломные механизмы.

  • За легкость в установке. Все, что нужно, так это предусмотреть отверстие в двери нужного размера. Далее потребуется  вмонтировать механизм в соответствии с инструкцией.

Наиболее востребованы сувальдные врезные замки. В конструкции используются специальные пластины. Их расположение изменяется при повороте ключа, что позволяет выполнять открытие и закрытие двери. Надежность сувальдного замка зависит от количества установленных пластин и качества материала изготовления.

Цилиндровые замки представляют собой  усовершенствованные запорные механизмы. Они базируются на использовании  сердечника в виде цилиндра. На нем расположены  пины либо G-образные иглы. В процессе отпирания и запирания замка с помощью ключа сердечник поворачивается.

В последнее время пользуются спросом электромеханические врезные замки. Эти запорные механизмы отличаются  высоким уровнем секретности и взломостойкости. В их конструкции используется стандартная основа – цилиндровая или сувальдная. Дополнительным элементом является микросхемы. Процесс открывания двери осуществляется при подаче электросигнала на чип. Это осуществляется с помощью ключа.

В гостиницах часто используют электронные замки. В этом случае сигнал к открытию двери может поступать от электронной намагниченной карты. Такие замки отличаются высокой степенью секретности, поскольку дубликат карты сделать невозможно в связи с невозможностью сделать дубликат карты.

Читайте Konkurent.ru в
Яндекс Новости - KONKURENT.RU Google Новости - KONKURENT.RU
Самые свежие материалы от KONKURENT.RU - с прямой доставкой в Telegram
Комментарии (0)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ