2021-09-01T17:37:00+10:00 2021-09-01T17:37:00+10:00

Социальная ответственность бизнеса: ННК снизила цены на топливо

Фото: АО «ННК-Приморнефтепродукт» |  Социальная ответственность бизнеса: ННК снизила цены на топливо
Фото: АО «ННК-Приморнефтепродукт»

Несмотря на стабильно высокий спрос на нефтепродукты, ННК как социально ответственная компания, приняла решение о снижении розничных цен за литр всех видов моторных топлив. Так, все бензины и дизельное топливо, произведенные Хабаровским НПЗ Группы ННК, станут дешевле в среднем на 30–40 копеек. Причем изменения в цене коснулись всех регионов присутствия ННК на Дальнем Востоке.

Снизить стоимость топлива удалось за счет налаженной цепочки поставок, наличию собственного подвижного парка и непрерывной модернизации производства, что существенно повышает эффективность работы и дает экономию денежных средств предприятий.

В основе работы ННК – непрерывное увеличение мощностей для хранения автомобильных топлив, способствующее повышению эффективности операционной деятельности и оптимизации издержек, что, безусловно, повышает энергетическую безопасность регионов Дальнего Востока. В компании считают, что предпринятые шаги позволят обеспечить растущий спрос на бензины как автовладельцев, так и муниципальных, социально значимых учреждений в Дальневосточном регионе.

Читайте Konkurent.ru в
Яндекс Новости - KONKURENT.RU Google Новости - KONKURENT.RU
Самые свежие материалы от KONKURENT.RU - с прямой доставкой в Telegram
Комментарии (0)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ