2021-09-03T12:16:31+10:00 2021-09-03T12:16:31+10:00

Топ-менеджер «Красной Поляны» намерен построить во Владивостоке гольф-клуб

фото: фотобанк Росконгресса |  Топ-менеджер «Красной Поляны» намерен построить во Владивостоке гольф-клуб
фото: фотобанк Росконгресса

ООО «Восток Резортс», принадлежащее директору по развитию сочинской игорной зоны «Красная Поляна» Дмитрию Анфиногенову, намерено построить на Русском острове курортно-гостиничный комплекс «Парк Русский», который будет включать в себя также гольф-клуб.

Соответствующее соглашение компания «Восток Резортс» заключила в рамках Восточного экономического форума с Корпорацией развития Дальнего Востока и Арктики, Корпорацией развития Приморского края и инвестиционным агентством Приморского края.

Сообщается, что «Парк Русский» расположится на территории площадью более 50 га, а объем инвестиций в проект составит 15 млрд руб. За основу проекта компания «Восток Резортс» планирует взять концепцию «Сочи Парка».

Что касается гольф-клуба, то он станет частью инфраструктуры отеля. Площадь объекта составит 170 га, а капиталовложения – 8,5 млрд руб.

Читайте Konkurent.ru в
Яндекс Новости - KONKURENT.RU Google Новости - KONKURENT.RU
Самые свежие материалы от KONKURENT.RU - с прямой доставкой в Telegram
Комментарии (1)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
1 3 недели назад
0 0
Интересно, одна афера с домами на Патрокле уже есть... Зимой ветер конский, весной и летом туманы, только осень в плюсе... А на Русском только гольф клуба и не хватает...
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ