2021-09-07T13:00:26+10:00 2021-09-07T13:00:26+10:00

Уже выдают по 50 000 рублей. Россиянам сказали, кто может получить крупную сумму

фото: pexels.com |  Уже выдают по 50 000 рублей. Россиянам сказали, кто может получить крупную сумму
фото: pexels.com

В России начали действовать новые выплаты, которые могут получить некоторые россияне при соблюдении определенных условий, сообщает KONKURENT.RU.

Речь идет о средствах, которые выдаются на каждого россиянина гражданам определенной категории. Так, согласно сообщению Фонда социального страхования (ФСС), сейчас работодатели могут получить новые субсидии. Даются такие выплаты при определенном условии.

Речь идет о найме новых работников. Так, в случае приема на работу сотрудника, который был зарегистрирован на бирже труда с 1 января 2021 г., работодатель может получить единовременную выплату. При этом отмечается, что данная выплата выдается на каждого такого сотрудника.

Программа субсидирования действует во всех регионах России. Кроме того, выплату можно получить и в том случае, если на работу был принят безработный выпускник 2020 г.

Средний размер такой субсидии составляет 50 тыс. руб. на одно рабочее место. При этом отмечается, что там, где присутствуют районные коэффициенты, данная выплата может быть и больше.

Читайте Konkurent.ru в
Яндекс Новости - KONKURENT.RU Google Новости - KONKURENT.RU
Самые свежие материалы от KONKURENT.RU - с прямой доставкой в Telegram
Комментарии (24)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Аноним 2 недели назад
2 0
Одно непонятно: 50 тыс достанется работнику или работодателю?
Аноним 2 недели назад
2 0
Все законы и льготы от Ед. России делаются через жопу. Голова у них не рабочий орган.
Аноним 2 недели назад
3 0
Анам.еще.10.не.дали.
Злой, очень злой 2 недели назад
6 0
Почуяла едросня жареного!? Военным по 25, пенсионерам по чирику, теперь, якобы, работодателям, которые в 20-21 годах выгнали работников предпенсионного и пенсионного возраста обещают манну небесную!? А сколько ему придётся отдать "голосов" за едросню, не сказали!? Люди, народ, да включите вы головы свои, не ведитесь на посулы воров и казнокрадов! Ежели эта банда вновь получит власть безраздельную, все их обещания уйдут коту под хвост, как это происходит не раз, и не два- десятилетия! Во что превратилась богатейшая свими недрами, ресурсами, народом, самым читающим, самым мужественным! Не было нет и никогда не будет такой страны, страны Советов! Долой едросню и иже с ними!!!
Андрей 2 недели назад
5 0
Биржи труда просто там высиживают своё , а для безработных они ничего не ищут . Дают те организации на которых уже приняли людей два три месяца назад. Я бы давно разогнал эти биржи от них никакого толку нет. За год ни одной организации не предложили куда бы взяли на работу.
Надежда 2 недели назад
0 4
Так смешно и просто интересно, здесь пишут те, которые всё чего-то ждут и стонут, а вы вобще о профпригодная, вы несчастные потому что всё ждёте от государства от работадателя❓ а почему, где такое возможно чтоб было как по маслу жить и только хотеть)
Аноним 2 недели назад
9 0
Партия воров и жуликов опять оболванят народ да и выплаты тут я так и не понял кому и за что и по каким критериям это все я как обычный работник предприятия ни чего не полосу а мой работодатель получит за что спрашивается? За то что я у него работаю так мне с этого то ни чего не капнет только урезают с каждым годом каждую капнйку отобрать пытаться устал уже бороться с ними за все пытаются урезать тут на 15 тысяч увеличили удержание за питание как кормили тухляком таки кормят как свиней ни чего не поменялось а 21 тысячу удержали устал я от этого автомат уже охота брать в руки
С В 2 недели назад
6 0
Могли бы молча выдать и не трубить на весь мир. Перед выборами бобры засуетились, едроссы.
Кот 2 недели назад
5 1
👎👎👎
Людмила 2 недели назад
11 0
И где это работает? У нас в городе этого нет. Для кого тогда статья? Очередное враньё перед выборами?
Анархист 2 недели назад
11 0
Это называется,ловкость рук и ни какого мошенничества.
Ирина 2 недели назад
3 0
С биржи не очень то торопятся на работу.
Аноним 2 недели назад
1 1
Сколько это стоит
Альберт 2 недели назад
3 1
А мне пожалуйста дайте
Аноним 2 недели назад
11 0
Хоть раз бы что получить, всегда не положено, да идите вы со своими выплатами, у одних заберут, другим дают
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ