2021-09-09T14:14:45+10:00 2021-09-09T14:14:45+10:00

По 10 000 рублей. Сбербанк обрадовал россиян

фото KONKURENT |  По 10 000 рублей. Сбербанк обрадовал россиян
фото KONKURENT

Сбер начал зачисление государственной выплаты военным пенсионерам в размере 10 тыс. руб., сообщили KONKURENT.RU в пресс-службе кредитной организации.

«Выплаты будут зачисляться в течение сентября», – говорится в сообщении.

Напомним, что 2 сентября Сбер обеспечил зачисление по 10 тыс. руб. клиентам, получающим выплаты по линии Пенсионного фонда РФ, добавив к ним подарки и скидки на услуги и сервисы от компаний своей экосистемы.

Осуществить выплаты пенсионерам предложил президент Владимир Путин 22 августа 2021 г. на съезде партии «Единая Россия». Президент отметил, что в 2021 г. наблюдается резкий рост инфляции, в связи с чем предложил материально поддержать пенсионеров, выплатив им единовременно по 10 тыс. Причем пояснил, что помощь должна коснуться всех категорий пенсионеров, в том числе военных.

«На мой взгляд, эта выплата в 10 000 должна коснуться всех категорий пенсионеров: и работающих, и неработающих, и военных пенсионеров, которые получают пенсии по соответствующим ведомствам – Минобороны, МВД, МЧС», – сказал тогда глава государства.

Читайте Konkurent.ru в
Яндекс Новости - KONKURENT.RU Google Новости - KONKURENT.RU
Самые свежие материалы от KONKURENT.RU - с прямой доставкой в Telegram
Комментарии (78)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Аноним 1 неделю назад
0 0
Дал взятку народу народными денежками👌👍
Валерий 1 неделю назад
0 0
Спасибо барину, забрал у каждого пенсионера по млн., ,а бросил как "собаке кость" по 10 тыс . И теперь все стали его верноподданным вассалами.....
Аноним 1 неделю назад
0 0
Спасибо большое
Александр 1 неделю назад
5 0
Что значит сбер, ер, они что со своего кармана выдали, а не из бюджета?! Сбер полностью сидит на бюджете РФ, и что значит он произвёл выплаты? Вы что авторы, берега совсем попутал и, или людей за идиотов держите? Это прямой подкуп голосов, не более!!!
Александр 1 неделю назад
4 0
Дали? Они их вернут с процентами... Это всего лишь предвыборная возня. А после выборов ... Тем более, что они не дали, а просто вернули пенсионерам их деньги, которые до этого бессовестно выуживали из карманов пенсионеров и россиян разными поборами, повышением цен и прочих иахинаций...
Елена 1 неделю назад
8 0
Один раз дали а 100 раз написали об этом...надо пенсии повышать, а то довели людей до нищеты...
Аноним 1 неделю назад
2 0
Почему же предпринимателем никакой помощь не оказывают,типа мы больше всех заработаем???К черту,никакие поддержки нет вообще....хотя бы и нам чем то помогли,а мы в свое время не мало зарплату платили работникам,когда у нас финансовые показатели снизились почему нам нет никакой помощи ????
Олег 1 неделю назад
1 6
Да здравствует ЕР!!!! Слава ВВП!!!! Огромное спасибо Сберу и тов Графу.!!! Все голосуем за ЕР!!!
Татарин из Казани 1 неделю назад
4 2
10 000 руб большая сумма для пенсионеров. Очень нравиться. Можно приодеться, обуться, коммунальные заплатить, и ещё хватит съездить с супругой на море. Премного благодарны.
Евгения 1 неделю назад
1 1
50-ти летней тетеньке с климаксом и до поднятия пенс.возраста было тяжело, пять лет ещё нужно было отработать. А у кого-то и в 45 наступает- тоже раньше на пенсию предлагаете отправить или доплачивать ежемесячно?
Юлия 1 неделю назад
5 0
От зависти мозги желчью заплыли? Нашли кому завидовать- пенсионерам! Пенсионерам всего дважды веерно были выплаты: один раз 5 тыс. несколько лет назад и вот сейчас второй раз 10 тыс. Прям, по вашему, из за этого цены повышаются? А когда десятилетиями пенсии не индексировались,почему цены на всё росли?А материнский капитал, пособия и выплаты на детей из пенсионного фонда ни на что не влияют? Думайте своей бестолковкой, прежде чем ерунду всякую писать. Всех собак на пенсионеров готовы навесить.
Михаил 1 неделю назад
13 1
Наверное только у нас в стране, люди работают на работе и думают где денег взять...
Аноним 1 неделю назад
6 0
А другие остальные категории не люди
Валерий. 1 неделю назад
8 0
Ещё бы людям,, получающим минималку доплатили, очень тяжело выживать.Работающие, а в нищете.
Алексей 1 неделю назад
3 0
И потратят пенсионеры эту 10-ку на покупку ампул метотрексата по 900р за штуку... Ай, спасибо, президенту...
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ