2021-09-10T14:00:27+10:00 2021-09-10T14:00:27+10:00

«Двух-трех дней достаточно» ‒ авто-weekend с Валентиной Байтиной

Be Brave |  «Двух-трех дней достаточно» ‒ авто-weekend с Валентиной Байтиной
Be Brave

Когда до отпуска еще далеко, а очень хочется приключений, смены «декораций» и новых впечатлений, можно устроить небольшое путешествие в выходные дни или праздничные дни.

Организатор проекта Be Brave, который проводит авторалли по странам мира, Валентина Байтина предложила любителям путешествий попробовать новый формат – автомобильный weekend, который идеально подходит для тех, у кого нет возможности отправиться в длительное путешествие.

Автомобильный weekend представляет собой мини-формат авторалли длительностью в два-три дня. За это время участники получают возможность посетить необычные города и страны, испытать море положительных эмоций и завести новых друзей из разных стран. Часто такие путешествия проходят без машин.

Одним из таких weekend стала поездка в Дубай, где Валентина Байтина и команда Be Brave провели три незабываемых дня. В первый день путешественники, остановившись в роскошном отеле W Hotel в центре Дубая, посетили приватную игру в поло в комплексе Beautiful Habtoor Polo, а после всех ждал ужин на 44-м этаже с головокружительным видом на город. Во время ужина каждый участник получил традиционный набор от BE BRAVE. Второй день начался с посещения автодрома, где каждый смог поездить на суперкарах. Особой изюминкой стала поездка в исторический район Дейра, где команда Be Brave посетила старейший музей в ОАЭ и познакомилась с традиционной изысканной кухней.
Продолжением приключений стала поездка в середину пустыни ОАЭ. Путешественники получили возможность покорить дюны и барханы на квадроциклах. Закончился день тематическим ужином «Арабский шик», во время которого все участники делились своими впечатлениями, и вечеринкой в крупнейшем ночном клубе под открытым небом White.

Третий день стал днем отдыха от насыщенной программы, который команда Be Brave провела в прохладном бассейне и загорая на солнце.


Не менее увлекательным был автомобильный weekend в шведском городе Стокгольме. Эта поездка стала настоящим рождественским приключением для команды Валентины Байтиной. Участники разместились в самом центре Стокгольма. Рядом с отелем располагался рождественский рынок, который создавал неповторимую атмосферу волшебства и рождественских чудес. В первый день участники по традиции получили брендированные куртки BE BRAVE WKND и продолжили вечер в главном лобби-баре отеля.

Второй день для путешественников начался с квеста в центре Стокгольма, который познакомил их с неизвестной, удивительной стороной столицы Швеции.
Известный семейный ресторан встречал гостей традиционной шведской кухней, а после обеда команда отправилась в музей легендарной группы ABBA. Дальше участников ждала прогулка по каналам на частной деревянной парусной лодке и праздник традиционной скандинавской кухни и вина. Третий день пребывания в Стокгольме команда BE BRAVE посвятила прогулкам по уютным улочкам города.

Автомобильный weekend в Германии поразил участников королевским размахом, ведь для команды BE BRAVE Валентина Байтина арендовала весть замок 13-го века. По приезду все участники собрались в главном зале замка на торжественный ужин.
На следующий день всех ждал непростой квест на территории вокруг замка, а после шикарный обед в ресторане. На одном из самых известных картинг-треков страны участники испытали себя в гонках на картах.

Вечером во время королевского тематического гала-ужина состоялась церемония награждения победителей соревнований, на которой участник получил награду BE BRAVE.

Валентина Байтина с командой BE BRAVE показала, что автомобильный weekend может быть не менее увлекательным, чем долгий отпуск. А для путешествия может быть достаточно двух-трех дней.

Читайте Konkurent.ru в
Яндекс Новости - KONKURENT.RU Google Новости - KONKURENT.RU
Самые свежие материалы от KONKURENT.RU - с прямой доставкой в Telegram
Комментарии (0)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ