2021-09-21T08:28:02+10:00 2021-09-21T08:28:02+10:00

Почему? Кожемяко проанализирует ситуацию по Владивостоку

фото: primorsky.ru |  Почему? Кожемяко проанализирует ситуацию по Владивостоку
фото: primorsky.ru

«Единая Россия» выполнила задачу, взяв четыре мандата на выборах в Государственную думу и большинство мест в Законодательном собрании Приморского края. Об этом заявил секретарь регионального отделения партии губернатор Олег Кожемяко 20 сентября в ходе короткого брифинга, на котором глава региона озвучил предварительные итоги участия «Единой России» в избирательной кампании – 2021.

«В целом партия победила по краю. В Законодательном собрании большинство депутатов будет представлено «Единой Россией». Это поможет сохранить основные направления нашей работы», – сообщил Олег Кожемяко.

Он также заявил, что проанализирует ситуацию по городу Владивостоку, чтобы определить причину – почему большая часть одномандатников не смогла набрать достаточного количества голосов.

«Партия сделает соответствующие выводы по тем округам, где выиграли оппоненты. Отберет те команды, которые способны одерживать победы, которым доверяют жители Владивостока, и дальше будет продолжать работу, готовиться к выборам в думу города», – сказал секретарь РО.

Читайте Konkurent.ru в
Яндекс Новости - KONKURENT.RU Google Новости - KONKURENT.RU
Самые свежие материалы от KONKURENT.RU - с прямой доставкой в Telegram
Комментарии (7)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
ОПГ ЕР 3 недели назад
2 1
Поздравляю ПЖиВ с убедительной победой, желаю многократно увеличить объёмы похищенного, принимаемых взяток, яхт, майбахов , вил в италиях, парижах и лондонах. Вы молодцы, за вами будущее страны.
истина 3 недели назад
2 1
они никогда власть не отдадут! Выборы нужны, чтобы показать западным странам, что у нас тоже есть демократия и выборы.... на которых граждане выбирают нас...и мы законно правим... Они трусливы, чтобы заявить, что выборов нет, и мы можем править как нам угодно, тк в этом случае санкции не заставят себя долго ждать (только глобализация спасает РФ от краха) и тогда власти в РФ придётся использовать только свою нефть, газ, природные ископаемые- а этими богатствами народ не накормишь и не оденешь
Пенсионер 3 недели назад
1 3
Да. Эти выборы показали, что у партии ЕР в Приморье часто СЛОВО и ДЕЛО не совпадают. Вот и пошли Протестные голосования. Пора уже наконец то Властям не на СЛОВАХ, а на ДЕЛЕ заняться Восстановлением Экономики Приморья, да и всего ДВ хотя бы до уровня 1990 года...Иначе - кирдык...
гость 3 недели назад
1 2
Например не выбрали Вельгодского. Единственный на моей памяти депутат,работавший плодотворно и постоянно в районе. Очень много сделавший для развития района. Протестное голосование,тупое! Не рассматривалась ни личность человека,ни созданное, восстановленное в районе,благодаря только его энергии. Посмотрим,будет ли конкретно работать "на земле" молодой типа коммунист !
жизнь дерьмо 3 недели назад
2 1
Вчера ехал в районе поворота на Суражевку черными траурными буквами на остановке написано едроссы кровососы.Все начинается как в 17 году того века.Там листовки искру вешали сейчас пишут.Нет у плешивого аналитиков да и историю РОССИИ тупо забыл..Николаю проффи семеновцы и казаки не помогли.А эти щеглы в касках на тонких шейках тупо со страху разбегутся как и их шеф в фуражке как воронье гнездо.
не путинец честный я.. 3 недели назад
3 1
мат это дворцы их горят и джипы..и морды эти поросячие откормленные кремлем..и с дьявольскими ликами..
qwer 3 недели назад
5 1
Народ постепенно осознает кто есть кто. И даже премия от Единоросов их не спасает. Делайте выводы- сделан шаг. Все идет к завершению - надеюсь в следующий раз будет мат .
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ