2021-09-21T16:00:31+10:00 2021-09-21T16:00:31+10:00

До 30 млн рублей. Сбербанк обрадовал неожиданными условиями

фото KONKURENT |  До 30 млн рублей. Сбербанк обрадовал неожиданными условиями
фото KONKURENT

Крупнейший банк страны назвал новые условия рефинансирования ипотечных кредитов от других банков. Согласно сообщению пресс-службы Сбербанка, кредитная организация готова брать даже те жилищные займы, которые ранее уже были рефинансированы.

Сбербанк готов предоставлять кредиты от 7,9%. При этом банк не станет ограничивать количество предыдущих рефинансирований. Главное условие, чтобы первичный кредит был предоставлен на цели приобретения или строительства недвижимости и на момент рефинансирования был зарегистрирован в другом банке.

В пресс-службе крупнейшего банка страны уточнили, что рефинансированы могут быть кредиты как на готовое, так и на строящееся жилье и апартаменты. Максимальная сумма кредита – 30 млн руб., но не более 85% от стоимости недвижимости. Максимальный срок кредитования – 30 лет.

Ранее Сбербанк продлил программу льготной ипотеки на строительство индивидуального жилого дома по ставке от 6%. Кредитный договор теперь можно заключить до 1 декабря 2021 г.. Процентную ставку субсидирует финансовый институт развития в жилищной сфере «ДОМ.РФ».

Читайте Konkurent.ru в
Яндекс Новости - KONKURENT.RU Google Новости - KONKURENT.RU
Самые свежие материалы от KONKURENT.RU - с прямой доставкой в Telegram
Комментарии (0)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ