2021-09-22T18:43:26+10:00 2021-09-22T18:43:26+10:00

Встраиваемые газовые панели Hansa

Фото: freepik.com |  Встраиваемые газовые панели Hansa
Фото: freepik.com

Особенным спросом пользуются газовые плиты от бренда Hansa. Специальная конструкция горелки по технологии ECOGAS позволяет регулировать диаметр венца пламени в зависимости от размера посуды и экономить до 12% газа. Мощность конфорки регулируется поворотом ручек на панели управления этой плиты от Hansa, там же находится термостат для регулировки температурного режима духовки. На сайте представлены встраиваемые газовые панели в широком ассортименте.

Эмалированная печь – дань традициям

Газовые плиты с эмалированным покрытием – это нестандартная классика, которая остается актуальной на долгие годы. Однако технологии не стоят на месте, и сегодня многие современные производители, та же торговая марка Hansa, используют в качестве покрытия улучшенную эмаль. Он напоминает стекловидное покрытие и не имеет пор, а потому отлично отталкивает воду, грязь и жир. Другими словами, загрязнения (те же брызги жира) не прилипают к эмалированной поверхности, облегчая уход за ней.

Укажите, как долго должна работать варочная панель. По истечении времени варочная панель автоматически отключает зону нагрева и издает звуковой сигнал. Теперь вы можете использовать таймер как таймер для яиц. С варочными панелями Hansa яйцо всмятку никогда не превратится в сваренное вкрутую. Полный контроль над временем!

Блокировка от детей

Легко случайно включить прибор, особенно если дети присоединяются к вам на кухне. Детский замок, установленный в газовых плитах Hansa, снижает этот риск. Нажмите на датчик блокировки, и заблокируйте возможность зажигания конфорок. Почувствуйте себя в безопасности и комфортно.

ExtraSpace

Новая функция газовых варочных панелей Hansa – у вас есть еще больше места для больших кастрюль! Благодаря новой и улучшенной конструкции расстояние между конфорками было увеличено, хотя стандартные размеры варочной панели остались неизменными. Благодаря этому теперь вы можете не только использовать посуду большего размера, но и одновременно использовать несколько больших частей посуды. Больше места для большего комфорта при приготовлении пищи!

Плоские горелки

Инновационные плоские конфорки, используемые в газовых плитах Hansa, стильны, эффективны и просты в уходе. Только верхняя часть горелки выступает из поверхности стекла, что не только улучшает привлекательный дизайн, но и улучшает нагрев. Это также помогает при очистке, потому что грязь не проникает в горелку.

Читайте Konkurent.ru в
Яндекс Новости - KONKURENT.RU Google Новости - KONKURENT.RU
Самые свежие материалы от KONKURENT.RU - с прямой доставкой в Telegram
Комментарии (0)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ