2021-09-28T13:06:57+10:00 2021-09-28T13:06:57+10:00

«На их совести сотни летальных исходов». В Минздраве сделали новое заявление о вакцинации от COVID-19

фото: Елена Фрюауф/KONKURENT.RU |  «На их совести сотни летальных исходов». В Минздраве сделали новое заявление о вакцинации от COVID-19
фото: Елена Фрюауф/KONKURENT.RU

В Министерстве здравоохранения России сделали новое заявление о необходимости изменения порядка проведения профилактических прививок от коронавирусной инфекции, сообщает KONKURENT.RU.

Как рассказал главный внештатный педиатр Минздрава России Александр Баранов, сегодня ситуация складывается таким образом, что «от добровольной вакцинопрофилактики надо отказываться».

Медик предложил обратить внимание на распространение COVID-19 не только среди взрослого населения России, но и среди детей страны.

«На мой взгляд, та эпидемия коронавирусной инфекции, которая сегодня очень и очень серьезно вредит здоровью нашего населения, в том числе и детей, наверное, стоит подумать и вводить обязательную вакцинопрофилактику против коронавирусной инфекции, и в том числе против коронавирусной инфекции у детей», – пояснил педиатр.

Кроме того, он отметил, что на данный момент в России среди родителей пользуются популярностью идеи антипрививочников, которые уже привели к печальным последствиям.

«На их совести сотни болезней детских и летальных исходов», – пояснил педиатр.

Напомним, что на данный момент вакцинация от коронавируса является добровольной. При этом в ряде регионов были определены профессиональные группы граждан, которым из-за их обязанностей нужно получить вакцину от COVID-19.

При этом во всех регионах страны проходит кампания по массовой вакцинации взрослого населения от коронавирсной инфекции. Приморский край в данном вопросе не стал исключением. Жители региона могут получить прививку от опасного вируса как в медицинских учреждениях края, так и в мобильных пунктах вакцинации.

Читайте Konkurent.ru в
Яндекс Новости - KONKURENT.RU Google Новости - KONKURENT.RU
Самые свежие материалы от KONKURENT.RU - с прямой доставкой в Telegram
Комментарии (2)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Аноним 3 недели назад
5 0
А на чьей совести смерти от прививки?
вид сверху 4 недели назад
6 0
Не устраивайте панических истерик. Еще и детям собрались непонятную жидкость колоть. Пусть патологоанатомы дадут информацию почему так много умерших вакцинированных. В стране где различные ведомства и министерства сплошь и рядом возглавляют некомпетентные лица -верить на слово лживой пропаганде -это доверить свою жизнь безумцам. Берегите свое здоровье.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ