2021-09-29T11:37:53+10:00 2021-09-29T11:37:53+10:00

Где купить качественные матрасы оптом

Фото: freepik.com |  Где купить качественные матрасы оптом
Фото: freepik.com

Качественный матрас – залог хорошего сна и здорового позвоночника. Этот товар имеет постоянный спрос, поэтому продажа матрасов – хорошая ниша для бизнеса. Купить матрасы оптом более выгодно, так как производитель предлагает хорошие скидки.

Такие покупки целесообразны для отелей, турбаз, хостелов и т. д. Также оптовая покупка подойдет в случае полного обновления матрасов в доме.

Почему лучше покупать матрасы оптом непосредственно у производителя

Покупка у производителя убирает посредников и какие-либо наценки. Это всегда выгодно в плане стоимости товаров. К тому же производитель может ответить на все вопросы: из какого материала изготовлен товар, какие его характеристики и т. д. Посредники владеют скудной информацией.

Сотрудничая напрямую, можно решить любые моменты, к примеру, покупку в рассрочку, изменение наполнителя и прочее.  Производством и реализацией ортопедических матрасов в России занимается фабрика «Стронг». Она имеет 32 филиала по всей стране.

Какие матрасы производит фабрика «Стронг»

Сотрудники компании шьют изделия как стандартных размеров, так и на заказ.

Самые популярные матрасы:

  • пружинные – их предпочитает 80% покупателей. Они выдерживают максимальную нагрузку, высокие, ортопедические;

  • из кокоса и латекса – в составе натуральные экологичные волокна. Выдерживают вес до 150 кг и служат до 20 лет. Они хорошо подходят для гостиниц, санаториев, так как хорошо противостоят клещам и бактериям;

  • из пенополиуретана – это недорогие изделия, которые подойдут для организаций с небольшим бюджетом. Такие матрасы легкие, имеют ортопедические свойства, гипоаллергенные, служат порядка 10 лет. Чтобы избежать деформации, их нужно периодически переворачивать.

Отдельно стоит выделить детские матрасы. В «Стронг» разработана специальная линейка изделий для детей от 5 до 14 лет. При производстве используют качественное, безопасное сырье.

Как видим, производитель ортопедических матрасов предлагает своим клиентам товары в любой ценовой категории: бюджетные, средние, элитные.

Каковы особенные услуги компании «Стронг»

Сотрудники компании могут изготовить линейку матрасов по индивидуальным заказам и дизайну. Это означает, что любой клиент может создать эксклюзивные модели, которых нет ни в одном другом отеле или доме.

Покупка матрасов оптом – это значительная экономия без потери качества.

Читайте Konkurent.ru в
Яндекс Новости - KONKURENT.RU Google Новости - KONKURENT.RU
Самые свежие материалы от KONKURENT.RU - с прямой доставкой в Telegram
Комментарии (0)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ