2021-09-30T12:30:30+10:00 2021-09-30T12:30:30+10:00

Где в Казахстане купить наручные часы от известных брендов

Фото: freepik.com |  Где в Казахстане купить наручные часы от известных брендов
Фото: freepik.com

Ранее наручные часы были важной частью жизни, по ним человек ориентировался во времени и планировал свой день. Сегодня посмотреть, который час, можно на любом гаджете. Поэтому часы – это в первую очередь аксессуар, который отображает статус, стиль и вкус владельца.

Покупать часы плохого качества не стоит, они могут удешевить образ. Но и качество вовсе не означает высокую стоимость. Часы Астана по доступной цене можно приобрести в интернет-магазине AllTime.kz. Компания предлагает скидки от 10–15 %, а также возможность купить часы в рассрочку. Здесь представлены такие известные бренды, как Beverly Hills Polo Clab, Swiss Military by Hrono и другие.

Beverly Hills Polo Clab – торговая марка из США, которая известна производством одежды и аксессуаров. Часы от бренда имеют как кварцевый механизм (работают от батареи), так и механический (нужно периодически заводить изделие). Материалом корпуса чаще всего выступает сталь, ремешки производят из каучука или мягкой кожи, циферблат покрывает минеральное стекло. Бренд выпускает часы с самым различным набором функций, от стандартного будильника до хронографа. Все модели имеют много вариантов дизайна как для женщин, так и для мужчин. Модели водонепроницаемые.

Swiss Military by Hrono – швейцарская торговая марка. Часы бренда представляют собой стиль милитари, их носят сильные и уверенные в себе люди. Бренд изготавливает как классические варианты изделий, так и спортивные, они отличаются оригинальным, армейским дизайном.

Для мужчин выбор часов происходит просто. Они должны соответствовать образу жизни и подходить к стилю одежды. Для женщин все сложнее. Часы должны гармонично сочетаться с нарядами, украшениями, соответствовать мероприятию, на которое их решила одеть девушка, и т. д. Посмотреть каталог женских наручных часов можно по ссылке https://alltime.kz/zhenskie-chasy/.

Все модели из AllTime.kz являются полностью оригинальными. Они импортированы из других государств с полным пакетом документов и гарантийными талонами. Гарантия от производителя составляет один год. Еще один год гарантии дает магазин на часы из Швейцарии.

Читайте Konkurent.ru в
Яндекс Новости - KONKURENT.RU Google Новости - KONKURENT.RU
Самые свежие материалы от KONKURENT.RU - с прямой доставкой в Telegram
Комментарии (0)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ