2021-10-01T15:41:12+10:00 2021-10-01T15:41:12+10:00

До 20 000 рублей. Россиянам рассказали о выплатах после 15-го числа

фото: pexels.com |  До 20 000 рублей. Россиянам рассказали о выплатах после 15-го числа
фото: pexels.com

Некоторые граждане России в скором времени смогут получить дополнительные средства от государства, сообщает KONKURENT.RU.

Речь идет о деньгах, которые начнут начислять россиянам уже в 2022 г., а получить их можно будет за путешествия по России, совершенные зимой.

Напомним, что в России действует программа туристического кешбэка, согласно условиям которой граждане могут вернуть себе 20% от затрат на покупку тура.

Как рассказала глава Ростуризма Зарина Догузова, уже до конца текущего года Ростуризм начнет продажу путевок по программе туристического кешбэка. Туры можно будет приобрести на период с 15 января по 30 апреля следующего года.

«Мы рассчитываем запустить окно продаж на зимний сезон в этом году, но он будет распространяться на период после 15 января», – рассказала Догузова.

Как и раньше, для получения денежного возврата от путешествия тур должен быть оплачен банковской картой национальной платежной системы «Мир». Также сохраняется и максимальный порог такой выплаты – больше 20 тыс. руб. государство не заплатит.

При этом у программы туристического кешбэка в 2022 г. появятся и изменения в условиях. Так, например, приобрести тур с функцией возврата затрат на него можно будет только при покупке путевки на низкий сезон. Исключение составляют новогодние праздники.

Читайте Konkurent.ru в
Яндекс Новости - KONKURENT.RU Google Новости - KONKURENT.RU
Самые свежие материалы от KONKURENT.RU - с прямой доставкой в Telegram
Комментарии (0)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ