2021-10-05T13:46:11+10:00 2021-10-05T13:46:11+10:00

Востребованная профессия машиниста-экструдера высшей категории – что это за работа?

Фото: freepik.com |  Востребованная профессия машиниста-экструдера высшей категории – что это за работа?
Фото: freepik.com

Одна из организаций по производству пленки полиэтиленовой нуждается в опытных кадрах, которые обладают умениями и навыками работать на промышленных машинах. Речь идет о машинисте операторе-экструдере высшей категории. Больше про вакансию можно прочитать на специализированном сайте, где предлагает Оператор экструдера работа и где представлена более подробная информация.

На производстве гарантируется полноценная экологичность, поэтому эта работа точно не навредит ни здоровью человека, ни окружающей среде. Также полезность работы заключается в том, что предприятие полностью заинтересовано в том, чтобы сохранить природу, снижая риски выброса отходов полиэтилена в воздух и в атмосферную среду.

На какие особенности следует обратить внимание?

Обычно, чтобы работать на такой машине, необходимо иметь как минимум опыт от трех до шести лет на производстве пленки полиэтиленовой. Причем речь идет не только про первичное изготовление полиэтиленовой пленки, но и про вторичное изготовление и переработку. Предлагаемые условия от предприятия заключается в том, что они расширяются, ну и, соответственно, требуются новые операторы экструдера и помощники этих операторов на машины. На производстве установлено оборудование из Тайваня, Китая, Турции. Промышленное предприятие выпускает пленки ПНД, ПВД, ПСД. 

Преимущества вакансии 

График работы машиниста составляет два дня в дневное время, при этом у него есть два выходных, а также ему необходимо будет работать две ночи, после которых у него также будет два выходных. Машинистам обычно выплачиваются премии за повышение показателей по количеству и качеству выпущенных товаров. Предприятие дополнительно предлагает жилье для сотрудников, которые имеют опыт работы в этой должности или же аналогичной должности от трех лет. 

Обязанности оператора

Среди обязанностей следует отметить такие:

  1. Специалист должен уметь подготавливать экструзионные линии к работе и запускать их. Также он ведет полноценный контроль на работе за оборудованием.

  2. Специалист обязан уметь смешивать сырье в отдельном смесителе по пропорциям и засыпать в оборудование конкретное количество сырья по параметрам и техническому заданию.

  3. Специалист обязан выпускать и выполнять заказы в установленный срок и согласно плану производства.

  4. Специалист должен выполнять другие обязанности, которые заложены в его должностной инструкции.

Читайте Konkurent.ru в
Яндекс Новости - KONKURENT.RU Google Новости - KONKURENT.RU
Самые свежие материалы от KONKURENT.RU - с прямой доставкой в Telegram
Комментарии (0)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ