2021-10-05T13:51:48+10:00 2021-10-05T13:51:48+10:00

Прием полиэтилена и стретч-пленки для переработки

Фото: freepik.com |  Прием полиэтилена и стретч-пленки для переработки
Фото: freepik.com

Знаете ли вы, что все стретч-пленки подлежат вторичной переработке? Хотя переработка стретч-пленки не является чем-то новым, мало кто об этом знает. Общие представления о пластике обычно сводятся к бесплодным отходам. Компания осуществляет прием отходов стрейч пленки, тем самым сохраняя природу, сокращая выбросы пластика на полигоны.

Что касается коммерческого направления, то большинство производителей продуктов и напитков, производителей продуктов и центров распределения знают, что стретч-пленка в основном используется в упаковке, чтобы обеспечить безопасность товаров до тех пор, пока они не попадут к конечным потребителям.

Стретч-пленка изготавливается из линейного полиэтилена низкой плотности, также известного как LLDPE. Как правило, мы знаем стретч-пленку как материал, который удерживает поддоны с индивидуальной загрузкой поддонов. Стретч-пленка для поддонов используется производителями и дистрибьюторами для привязки транспортных картонных коробок к поддонам, которые отправляются на склады или в распределительные центры.

Она также используется для упаковки поддонов, которые будут отправлены в торговые точки или клиентам. Эластичная пленка, возможно, составляет значительную часть отходов склада или распределительного центра. Уменьшая количество стретч-пленки из потока отходов, компании и производители могут уменьшить объем работы по разделению пластика, что сэкономит средства и рабочее время.

Более того, сокращение количества отходов резко снижает выбросы CO2, загрязнение пластиком и сводит к минимуму загрязнение морской среды (микропластик в морепродуктах для потребления человеком) и земли за счет многократного повторного использования пластика. Кроме того, это также может значительно помочь сократить ежегодные счета за вывоз мусора. Благодаря инициативам по сокращению затрат, социальному давлению, общей осведомленности и отчетам о поставщиках, отслеживаемым массовыми розничными торговцами, производители теперь имеют большую мотивацию сокращать использование пластиковой упаковки и переходить к экологически чистой упаковке.

Зеленая упаковка использует возобновляемые материалы в упаковочных материалах. Возобновляемый контент означает использование природных и биологических ресурсов, которые могут быть восполнены естественным путем. Поэтому не обращайтесь с использованной стретч-пленкой как с одноразовыми отходами.

Читайте Konkurent.ru в
Яндекс Новости - KONKURENT.RU Google Новости - KONKURENT.RU
Самые свежие материалы от KONKURENT.RU - с прямой доставкой в Telegram
Комментарии (0)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ