2021-10-05T14:29:14+10:00 2021-10-05T14:29:14+10:00

Известного аптекаря Сысойкина этапировали во Владивосток. Ему дали 11 лет

фото: мвд.рф |  Известного аптекаря Сысойкина этапировали во Владивосток. Ему дали 11 лет
фото: мвд.рф

Бывший глава КГУП «Приморская краевая аптека» Василий Сысойкин этапирован во Владивосток из Московской области. В Приморье скандально известный аптекарь будет отбывать наказание сроком 11 лет за незаконные операции с наркотиками, сообщает KONKURENT.RU со ссылкой на PRIMPRESS.

Сысойкина осудили за 3 кг амфетамина. Запрещенные вещества были найдены правоохранительными органами в 2019 г. при обыске автомобиля в Подмосковье, а в ходе дальнейших оперативно-разыскных мероприятий еще и «закладка» в зоне Кучинского лесопарка. Как пишет PRIMPRESS, Сысойкин при задержании ввел себя агрессивно, заявив, что будет общаться только с «большим» начальником, демонстративно снял футболку и показал всем свои татуировки.

Напомним, в 2018-м экс-глава «Приморской краевой аптеки» получил два года за растрату 145 млн руб. предприятия. Но от отбывания наказания был освобожден, поскольку уже провел этот срок в СИЗО и под домашним арестом.

Само КГУП «Приморская краевая аптека» прошло через процедуру банкротства, и в итоге из 616,9 млн руб. требований кредиторов было погашено только 1,7 млн. В 2017 г. предприятие ликвидировали, как известно, многие аптечные объекты ПКА ушли в частные руки.   

 

Читайте Konkurent.ru в
Яндекс Новости - KONKURENT.RU Google Новости - KONKURENT.RU
Самые свежие материалы от KONKURENT.RU - с прямой доставкой в Telegram
Комментарии (2)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Моня 3 недели назад
0 0
Ну не везет же Приморью и Владивостоку...
жизнь дерьмо 3 недели назад
0 0
при обыске и корочку едроссии не бось нашли..там все такие
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ