2021-10-13T10:29:14+10:00 2021-10-13T10:29:14+10:00

Морские контейнеры для грузоперевозок: выбор и особенности

Фото: freepik.com |  Морские контейнеры для грузоперевозок: выбор и особенности
Фото: freepik.com

Морские контейнеры – надежная тара, которая применяется при перевозке грузов разными транспортными средствами, включая автомобильные и железнодорожные. Они подходят для интермодальных перемещений продукции и применяются с целью хранения на суше. Морские контейнеры (новые или б/у) могут заменить габаритные складские помещения. Это многофункциональные, прочные, долговечные конструкции, которые подбираются по типу, объему и размерам (20, 40, 45 футов).

Конструктивные особенности

Каркас морского контейнера выполнен из металлических профильных балок. Сварная рама отличается устойчивостью к силовым, механическим нагрузкам. К ней приваривается стальной лист толщиной до двух миллиметров. Крыша – профилированная. Двери распашного типа оборудованы надежными запирающими механизмами. Пол представляет собой металлические балки с болтами для максимальной герметизации. Он застилается металлом, пластиком или древесиной. Вся конструкция защищена от негативного коррозийного воздействия и с целью повышения сроков годности.

Специфика выбора

При подборе б/у контейнеров учитывают степень износа и габариты, определяют, насколько они подходят для решения конкретных задач. Вся тара должна быть зарегистрирована, иметь коды владельца и отвечать международным стандартам. При заказе можно руководствоваться спецификой будущего применения. На сайте https://www.container-logistic.ru/catalog/morskie.html продажа морских контейнеров осуществляется в новом и б/у формате. Выделяют следующие разновидности:

  • стандартные (20-40 футов в длину) – применяются для перевозки крупногабаритных сборных грузов, используются для переоборудования в киоски, бытовки;

  • с боковыми дверьми для удобного размещения крупногабаритных объектов, не подлежащих разборке;

  • с открытым верхом – традиционную крышу успешно заменяет брезентовый тент (удобно при транспортировке вертикальных конструкций);

  • самые большие по вместимости и с увеличенной высотой для расположения неразборных конструкций;

  • с жесткой крышей съемного типа – применяются в ситуациях, когда загрузка осуществляется через крышу.

Чтобы сделать заказ, необходимо выбрать регион доставки, тип контейнера с учетом условий его эксплуатации, просмотреть конструкции на фото. ООО «Контейнер-Логистик» организует поставки оборудования по российским регионам. До передачи заказчику все сухогрузы проходят тщательную проверку швов на герметичность, осмотр.

Читайте Konkurent.ru в
Яндекс Новости - KONKURENT.RU Google Новости - KONKURENT.RU
Самые свежие материалы от KONKURENT.RU - с прямой доставкой в Telegram
Комментарии (0)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ