2021-10-14T13:14:37+10:00 2021-10-14T13:14:37+10:00

Новый укол от властей. Вакцинации в Приморье подняли планку

primpress.ru |  Новый укол от властей. Вакцинации в Приморье подняли планку
primpress.ru

Министр здравоохранения Приморского края Анастасия Худченко заявила, что в Приморье должны быть привиты от коронавируса не менее чем 1,2 млн человек, чтобы появился коллективный иммунитет.

Требования к охвату населения вакцинацией от COVID-19 изменило правительство РФ, указала Худченко на очередном заседании регионального оперштаба. Теперь план увеличен с 60% до 80% взрослого населения.

«Для Приморского края это означает, что привить необходимо 1,2 млн человек», – отметила министр.

По состоянию на 14 октября первым компонентом вакцинировались 437 073 приморца, завершили иммунизацию 376 749 человек.

Ранее Худченко заявила о новых ограничениях в регионе. В частности, при посещении развлекательных заведений и мест общепита необходимо будет предъявлять прививочный сертификат, QR-код о пройденной вакцинации от коронавируса или справку о перенесенном заболевании менее шести месяцев назад. Соответствующие правила приморские власти намерены разработать к концу текущей недели.

Читайте Konkurent.ru в
Яндекс Новости - KONKURENT.RU Google Новости - KONKURENT.RU
Самые свежие материалы от KONKURENT.RU - с прямой доставкой в Telegram
Комментарии (5)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
hern 1 неделю назад
1 0
Никто не хочет пополнять численность УКОЛОТЫХ чипированных баранов. ЗА 1,5 года ковидоБЕСсии, статистика "попадалова" пополнилась и УКОЛОТЫМИ, и далеко не в лёгкой форме... подождём ещё два годика и посмотрим на идиотов, которые ширнулись.... выживут или нет (!)
ОПГ ЕР 1 неделю назад
0 0
Министр здравоохранения ПК заявила, а теперь посмотрим что заявит президент ПК Кажемяка.
qwer 1 неделю назад
0 0
План нарисован. Нужно выполнять любыми путями. Иначе Олегу по голове надают. Вот и изворачивается. Просто не понимаю зачем такие губернаторы которые только в рот умеют заглядывать и все по указки. НЕ МОЖЕШЬ СЛОЖИ ПОЛНОМОЧИЯ!!
гость 1 неделю назад
0 0
Неумно,"Кабан". Перфорированные мозги-у тех самых антивакцев. Это из-за них власти во всех странах усиливают меры по нераспространению вируса. Это из-за них(лично вас),смертность от вируса не уменьшается.
Кабан 1 неделю назад
1 0
Пополняйте ряды перфорированных, товалищи!
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ