2021-10-19T10:57:44+10:00 2021-10-19T10:57:44+10:00

Что такое строительная экспертиза здания и когда она проводится?

Фото: freepik.com |  Что такое строительная экспертиза здания и когда она проводится?
Фото: freepik.com

Компания «ЭкспертТехСтрой» разбирается в строительных проектах и спорах ЭнерджиТехСтрой стремится предоставить клиентам конкурентное преимущество, часто используя творческие или альтернативные подходы для достижения наилучшего решения. Дают практические, четкие и стратегически обоснованные советы.

Их основные цели: во-первых, не допустить возникновения проблем у клиентов, а во-вторых, эффективно решать любые возникающие проблемы. В компании консультируют по управлению рисками и другим вопросам на этапах разработки, строительства и реализации.

Строительная экспертиза, технические решения, заключения и оценки технического состояния зданий, конструктивных элементов зданий и других инженерных сооружений, в том числе:   

  • испытание несущей способности потолков;

  • определение причин появления царапин и трещин на стенах, потолках, колоннах, переплетах, фундаментах;

  • исследование причин чрезмерного прогиба потолков;

  • определение источников влаги в полах, стенах и потолках;

  • расчет допустимых нагрузок на строительные конструкции;

  • перекрытия, кровли, фундамента;

  • испытание фундамента (включая испытание грунта) для расчета допустимой осадки и несущей способности;

  • дает заключения по проектным решениям в области строительства;  

  • неинвазивное распознавание местоположения и диаметра арматуры в потолках, стенах, колоннах и вяжущих с помощью сканера бетона;

  • проекты усиления и ремонта, особенно исторических зданий.

Что такое строительная экспертиза здания и когда она проводится?

Строительная экспертиза проводится на основании специализированных испытаний и визуального осмотра здания уполномоченным строительным экспертом. Задача специалиста – определить текущее состояние здания, причины повреждений, а также составить список необходимых ремонтных работ с примерной сметой затрат. Испытания и измерения, связанные со строительной экспертизой, обычно начинаются с оценки правильности и состояния элементов конструкции, оценки несущей способности потолка и прочности других элементов, чтобы можно было подготовить необходимую документацию. Рассчитываются допустимые нагрузки – включая фундамент и стены.

Описание состояния здания предоставляется в виде фотографий и чертежей. Особенно важно иметь опыт строительства, когда происходит изменение использования или модернизация здания, или, когда мы планируем купить недвижимость и хотим начать ремонт в ближайшем будущем. Заказав строительную экспертизу, мы сможем определить, имеем ли мы дело в случае повреждения с естественным износом материалов или повреждена ли конструкция здания.

Читайте Konkurent.ru в
Яндекс Новости - KONKURENT.RU Google Новости - KONKURENT.RU
Самые свежие материалы от KONKURENT.RU - с прямой доставкой в Telegram
Комментарии (0)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ