2021-10-19T11:18:33+10:00 2021-10-19T11:18:33+10:00

Плазмолифтинг – эффективная методика для омоложения кожных покровов

Фото: plasmolifting.online |  Плазмолифтинг – эффективная методика для омоложения кожных покровов
Фото: plasmolifting.online

Омоложение кожи – это популярная косметологическая процедура. Она выполняется путем применения различных методик. Наиболее эффективным и безопасным по праву считается плазмолифтинг. В процессе его проведения используется биологический материал, полученный из плазмы крови самого пациента. Он не вызывает отторжения и возможных аллергических реакций.

В чем суть омоложения с помощью плазмолифтинга

Плазмолифтингом кожных покровов называется инъекционное вмешательство. Для его проведения используется особенный состав, полученный из крови пациента. В плазму, отделенную с помощью медицинской центрифуги, добавляется определенное количество тромбоцитов. Омолаживающая процедура гарантирует длительность сохранения полученного эффекта. Она выполняется без болезненных ощущений, так как врачи используют современные обезболивающие препараты.

Кому показано проведение плазмолифтинга

Введение в подкожные слои пациента плазмы, обогащенной тромбоцитами, позволяет избавиться не только от морщин, но и от последствий травм. Плазмолифтинг обычно назначается при выявлении следующих проблем:

  • дряблость кожных покровов;

  • появление пигментных пятен;

  • нарушение деятельности сальных желез;

  • повышенная сухость и утонченность эпидермиса;

  • необходимость устранения следов акне;

  • обильность угревой сыпи.

Качественный плазмолифтинг гарантируется в компании «Плазмолифтинг». Уколы выполняются только после тщательного обследования пациента, позволяющего выявить скрытые болезни и противопоказания. Для инъекций осуществляется забор определенного количества крови. В специальной центрифуге выделяется плазма. Ее объем зависит от уровня патологии кожных покровов. Процедура выполняется при использовании местных анестезирующих препаратов, поэтому у пациентов отсутствуют болевые ощущения.

1 мл активного вещества для плазмолифтинга содержит около 1 млн тромбоцитов. Приготовление состава для инъекций проводится в присутствии клиентов. Главное условие процедуры – высокая скорость введения препарата в подкожные слои проблемных участков тела. В противном случае плазма может загустеть и потерять свои лечебные свойства. Сеанс омоложения длится не менее одного часа. При этом сотрудники косметологической клиники строго соблюдают установленные правила гигиены и санитарии.

По материалам сайта https://plasmolifting.online/

Читайте Konkurent.ru в
Яндекс Новости - KONKURENT.RU Google Новости - KONKURENT.RU
Самые свежие материалы от KONKURENT.RU - с прямой доставкой в Telegram
Комментарии (0)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ