2021-10-19T11:25:26+10:00 2021-10-19T11:25:26+10:00

Вилочные погрузчики – лучший вид складской техники

Фото: ks-arenda.ru |  Вилочные погрузчики – лучший вид складской техники
Фото: ks-arenda.ru

В процессе организации работы в складском помещении используются различные виды техники. Перемещение грузов осуществляется с помощью погрузочных агрегатов. Наиболее популярными по праву считаются машины, оснащенные вилами, которые предназначены для подъема поддонов с уложенными на них товарами. Главное преимущество таких моделей погрузчиков – простота управления и удобность конструкции. Машины оснащаются колесной базой, способствующей мобильности машин и эффективности их применения. Современные погрузчики могут дополняться различными приспособлениями, которые существенно расширяют функциональность техники.

Электрические модели вилочных погрузчиков

 

 

Большинство потребителей предпочитает брать складскую технику в прокат, так как это способствует рациональному использованию финансовых ресурсов. Оформленная аренда вилочных погрузчиков в компании «КС-Аренда» не приводит к значительным денежным расходам. При длительном договоре заказчики получают выгодные скидки. Электрические модели погрузчиков имеют много существенных преимуществ:

 

  • повышенная мобильность;

  • компактность;

  • бесшумность работы;

  • отсутствие вредных выбросов в окружающую среду;

  • возможность поднимать большие грузы.

Электрические погрузчики – это лучшее решение для использования в закрытых помещениях. Они не оказывают негативного воздействия на здоровье человеческого организма. Вилочные модели техники состоят из рабочей секционной мачты и каретки, перемещающейся в вертикальном направлении. Главное преимущество электропогрузчиков – небольшие размеры и легкий вес. Они без труда перемещаются в помещении с ограниченным пространством.

 

Основные характеристики бензиновых и дизельных погрузчиков

 

Вилочные погрузчики, оснащенные дизельными или бензиновыми моторами, отличаются хорошей скоростью и маневренностью. Они отлично справляются с подъемом грузов на высоту до восьми метров и аккуратной укладкой поддонов на стеллажах. Агрегаты рекомендуется использовать на открытых площадках, так как выхлопы моторов негативно сказываются на самочувствии людей. При выборе погрузочной техники рекомендуется обращать внимание на уровень их мощности. Для работы в складе отлично подходят машины с весом не более 4 тонн.

 

Заказчики, которым нужна аренда вилочных автопогрузчиков, должны помнить о том, что бензиновые и дизельные модели нуждаются в периодической подзарядке топливом. Машины можно использовать при любых погодных условиях. Они не теряют своей функциональности при сильных морозах и в летнюю жару. Техника длительное время сохраняет показатели своей продуктивности.

 

По материалам сайта https://ks-arenda.ru/

 

Читайте Konkurent.ru в
Яндекс Новости - KONKURENT.RU Google Новости - KONKURENT.RU
Самые свежие материалы от KONKURENT.RU - с прямой доставкой в Telegram
Комментарии (0)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ