2021-10-20T12:39:54+10:00 2021-10-20T12:39:54+10:00

Ваган Симонян: Армянский бизнес-клуб – союз успешных предпринимателей

Фото: super-news.info |  Ваган Симонян: Армянский бизнес-клуб – союз успешных предпринимателей
Фото: super-news.info

«Бизнес – это сочетание войны и спорта», – сказал классик французской литературы Андре Моруа. Суть данного высказывания актуальна и в наше время. Сейчас бизнес – это непрекращающаяся война с конкурентами и стремление занять лидирующие позиции на рынке. Однако, наряду с соперничеством, для развития бизнеса не менее важно сотрудничество, взаимопомощь и обмен опытом. Именно эти идеи несет в себе созданный в 2017 году в Одессе Армянский бизнес-клуб, председателем которого является успешный бизнесмен и меценат – Ваган Симонян. Отзывы коллег и партнеров характеризуют его как талантливого предпринимателя с уникальным бизнес-чутьем.

Ваган Симонян объединяет предпринимателей в Армянском бизнес-клубе

Армянский бизнес-клуб – плацдарм для развития бизнеса

Основная цель деятельности Армянского бизнес-клуба – это помощь бизнесменам, взаимовыручка и обмен знаниями. Для достижения этих целей председатель клуба Ваган Симонян и правление АБК организуют конференции и семинары как на общие темы: маркетинг, управление бизнесом, экономика предприятия, – так и на специализированные: сельское хозяйство, отельно-ресторанный бизнес, строительство и т. д. Благодаря таким мероприятиям предприниматели могут узнать об актуальных направлениях в бизнесе, перспективных сферах инвестирования, выгодно распределять свои активы.

Кроме того, Armenian Business Club – это еще и удобная площадка для нетворкинга. Здесь бизнесмены находят партнеров для своего дела, создают новый бизнес, создают рабочие места и делятся накопившимся опытом.

Армянский бизнес-клуб: союз одесских бизнесменов

Ваган Симонян: социальная и общественная деятельность бизнесмена

Помимо председательства в Армянском бизнес-клубе, Ваган Симонян задействован еще в ряде социальных и общественных проектов. Он – член правления Одесской армянской религиозной общины, член правления Благотворительного фонда имени Святого Григория Просветителя, руководитель молодежной группы при БФ.

На сегодняшний день при личном участии и финансовой поддержке Вагана Владиковича в Одессе:

  • осуществлен ремонт Армянской апостольской церкви;

  • благоустроена прилегающая к церкви территория;

  • предоставлена помощь сотням нуждающихся через БФ;

  • оборудован компьютерный класс в культурном центре;

  • открыта Международная украинско-армянская школа в Одессе.

Большие познания в разных сферах, солидный опыт, гениальная бизнес-интуиция, уважение партнеров и коллег, активная социальная и общественная позиция – все эти качества воплотил в себе известный бизнесмен, человек с огромным сердцем, объединивший предпринимателей Одессы в Армянский бизнес-клуб, – Ваган Симонян. Отзывы друзей и конкурентов описывают его только с положительной стороны, а такие характеристики дорогого стоят.

Читайте Konkurent.ru в
Яндекс Новости - KONKURENT.RU Google Новости - KONKURENT.RU
Самые свежие материалы от KONKURENT.RU - с прямой доставкой в Telegram
Комментарии (0)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ