2021-10-21T17:01:08+10:00 2021-10-21T17:01:08+10:00

Ориентировочно за две недели. Во Владивостоке начали дорожный ремонт на Калинина

фото: vlc.ru |  Ориентировочно за две недели. Во Владивостоке начали дорожный ремонт на Калинина
фото: vlc.ru

В столице Дальнего Востока начался ремонт дороги на еще одной улице города, сообщает KONKURENT.RU.

Как рассказали специалисты мэрии Владивостока, в 2021 г. на Калинина пройдет восстановление только поврежеденных участков дорожного покрытия. Однако уже в 2022 г. здесь запланирован комплексный ремонт, который проведут по национальному проекту «Безопасные и качественные дороги».

Сейчас же здесь идет работа фрез и самосвалов. Восстановительный ремонт производят сотрудники подрядной организации.

Как рассказали в мэрии, на Калинина начали снимать повреждённый асфальт на отдельных участках дороги, идет подготовка к укладке нового асфальтового покрытия.

Специалисты управления дорог и благоустройства администрации города Владивостока добавили, что работы производит компания «ИСТ». Эта организация стала победителем открытого электронного аукциона.

«Провести ремонт на объекте они планируют ориентировочно за две недели», – рассказали специалисты.

Восстановление поврежденных участков дороги по улице Калинина будет проводиться от ж/д переезда, который расположен в районе пересечения улиц Калинина и 40 лет ВЛКСМ.

При этом это не единственные дорожные работы, которые во Владивостоке проводят и сотрудники муниципальной дорожной службы, и подрядчики.

Так, на данный момент дорожные работы идут также и на Луговой, Пограничной, Семеновской, участке от Университетского проспекта до Ворошиловской батареи и других улицах краевой столицы.

«Автомобилистов краевого центра просят с пониманием отнестись к временным неудобствам, связанным с дорожными работами, и по возможности пользоваться альтернативными проездами», добавили в мэрии.

Читайте Konkurent.ru в
Яндекс Новости - KONKURENT.RU Google Новости - KONKURENT.RU
Самые свежие материалы от KONKURENT.RU - с прямой доставкой в Telegram
Комментарии (1)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
ОПГ ЕР 1 месяц назад
0 0
Рано начали, нужно было начинать 1 января и транспорта немного и пилить бабло легче, а главное, асфальт более растворимее становится.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ