2021-10-22T12:01:32+10:00 2021-10-22T12:01:32+10:00

В Таиланде опустили россиян с небес на землю

фото pixabay.com |  В Таиланде опустили россиян с небес на землю
фото pixabay.com

Россия не была включена в список стран, граждане которых смогут въезжать на территорию Таиланда с 1 ноября 2021 г. без прохождения карантина. Об этом сообщили в Генконсульстве РФ на Пхукете. В дипмиссии при этом уточнили, что список стран королевство намерено обновить 15 ноября.

Напомним, Россия возобновляет авиасообщение с Таиландом с 9 ноября. Полеты из Владивостока будет выполнять компания S7 Airlines.

Как сообщалось ранее, россияне смогут приезжать в провинции Таиланда, входящие в программу «песочница». Это четыре провинции – Пхукет, Сураттхани, Пханг-Нга и Краби. Приехать можно в любую из провинций, где придется провести первые семь дней, а далее уже путешествовать по всей стране.

Отсутствие России в списке не окажет негативного влияния на турпоток. Сейчас туркомпании ждут отмены СОЕ, ему на смену с 1 ноября придет облегченный Thai Pass. Также с 1 ноября вносятся корректировки относительно медицинской страховки, которая, напомним, обязательно должна покрывать  лечение от коронавируса – сейчас нужна страховка на 100 тыс. долларов, с ноября стоимость снизится до 50 тыс. долларов.

Читайте Konkurent.ru в
Яндекс Новости - KONKURENT.RU Google Новости - KONKURENT.RU
Самые свежие материалы от KONKURENT.RU - с прямой доставкой в Telegram
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ