2021-10-23T17:43:15+10:00 2021-10-23T17:43:15+10:00

Теперь можно. Wildberries обратился к владельцам карты «Мир»

фото: primorsky.ru |  Теперь можно. Wildberries обратился к владельцам карты «Мир»
фото: primorsky.ru

Крупнейший онлайн-ретейлер Wildberries решился на то, что от него ждали давно очень многие клиенты.

Как стало известно, теперь Wildberries готов принимать к оплате карты платежной системы «Мир» через сервис бесконтактной оплаты Apple Pay.

Банком-эквайером является «Русский стандарт». «Банк «Русский стандарт» запустил для своих клиентов по эквайрингу возможность проводить расчеты за покупки картами «Мир» через Apple Pay. Первым клиентом, подключившим сервис, стал онлайн-ретейлер Wildberries», – рассказали в кредитной организации.

Банки начали подключать карты «Мир» к Apple Pay летом этого года. Первыми банками, которые предоставили своим клиентам с картами «Мир» сервис Apple Pay, стали Сбербанк, ВТБ, Россельхозбанк, Промсвязьбанк, «Почта Банк», банк «Центр-инвест», «Тинькофф банк» и Примсоцбанк.

Ранее стало известно, что Visa сняла претензии к Wildberries по комиссиям. Речь идет о споре по повышенным комиссиям для международных платежных систем.

Visa была недовольна тем, что для ее платежной системы установлена комиссия выше, чем для российских. Wildberries при этом утверждал, что речь идет о скидке в 2% при оплате системами «Мир», SberPay и системой быстрых платежей.

Читайте Konkurent.ru в
Яндекс Новости - KONKURENT.RU Google Новости - KONKURENT.RU
Самые свежие материалы от KONKURENT.RU - с прямой доставкой в Telegram
Комментарии (0)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ