2021-10-25T18:48:19+10:00 2021-10-25T18:48:19+10:00

Россиянам сказали, почему Путин должен остаться

фото: kremlin.ru |  Россиянам сказали, почему Путин должен остаться
фото: kremlin.ru

В том случае если действующему президенту России придется покинуть свой пост по тем или иным причинам, на его смену может прийти правитель, который «пойдет вразнос». Об этом заявил политтехнолог Станислав Белковский, сообщает KONKURENT.RU.

Как пояснил эксперт, идеология, которой придерживается нынешний глава государства, не позволяет использовать ему имеющуюся у него власть не по назначению. А вот с другим человеком на этом посту все может сложиться совсем по-другому.

«Если Владимиру Владимировичу придется уйти, то на смену ему придет человек не столько приверженный ценностям Марка Аврелия, так и философии дзюдо, и поэтому огромные возможности, которые предоставляет российская власть <…>, не будут использованы по назначению, не так сдержанно следующими правителями – ситуация пойдет вразнос, международная деструктивность России и ее внутренняя репрессивность могут существенно возрасти. И эта мысль сейчас терзает российские элиты», – пояснил политтехнолог. 

Напомним, что ранее эксперт заявлял, что после прекращения Путиным своей работы ему на смену может прийти министр сельского хозяйства Дмитрий Патрушев. Именно его специалист назвал наиболее вероятным преемником Путина.

При этом сам Путин заявил, что на данный момент он не принял решение о своем участии в предстоящих в 2024 г. президентских выборах, сообщает URA.RU.

Читайте Konkurent.ru в
Яндекс Новости - KONKURENT.RU Google Новости - KONKURENT.RU
Самые свежие материалы от KONKURENT.RU - с прямой доставкой в Telegram
Комментарии (2)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
15 рублей 1 месяц назад
0 0
Воздержусь от комментариев, т.к. за них теперь положена отверственность по ст. 319 УК РФ. Всем всех благ, держитесь, хорошего настроения!
люблю путина 1 месяц назад
1 0
Я думаю на этот счет нужно посоветоваться с милоновым и мироновым, а володин уже сказал, есть путин, есть расия, нет путина, нет расии.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ