2021-10-25T19:50:57+10:00 2021-10-25T19:50:57+10:00

«Проверить на предмет шизофрении». Депутат Швыткин высказался об украинских угрозах

фото: pixabay.com |  «Проверить на предмет шизофрении». Депутат Швыткин высказался об украинских угрозах
фото: pixabay.com

Депутат Государственной думы России и заместитель думского комитета по обороне Юрий Швыткин считает, что угрозы направить на Москву украинские ракеты могут свидетельствовать только о безответственности украинских политиков, сообщает KONKURENT.RU со ссылкой на Федеральное агентство новостей (ФАН).

Как пояснили в издании, на данный момент в Киеве заняты разработкой своей собственной ракетной программы. При этом внештатный советник главы офиса президента Украины и пресс-секретарь делегации Киева в Трехсторонней контактной группе по Донбассу Алексей Арестович заявил, что политика России может привести к тому, что ракеты Украины могут быть направлены на Москву.

«Украинские ракеты будут направлены на Москву в какое-то ближайшее обозримое время по одной простой причине, что мы работаем над ракетной программой. И наши ракеты оперативно-тактического уровня смогут доставать до Москвы», – процитировали в ФАН высказывания украинского политика.

Именно это заявление оценил господин Швыткин. Согласно его заявлению, Россия не собирается применять силу в отношении какой-либо страны, включая Украину. При этом заявление Арестовича парламентарий назвал не чем иным, как «бредом сумасшедшего».

«Заявления подобного рода говорят о безответственности. Кроме того, они ведут к эскалации напряженности. Думаю, руководству Офиса президента Украины Владимира Зеленского нужно проверять сотрудников на предмет шизофрении. Здравомыслящий человек такого никогда бы не говорил», – процитировали в издании слова парламентария.

«Зеленскому нужно более качественно подходить к подбору своих подчиненных. Нужно выстраивать с Россией конструктивные отношения, а не усугублять их», – добавил депутат, сообщает ФАН.

Напомним, что с апреля 2014 г. на территории украинского государства идет гражданская война. Украинские власти ввели свои войска на территорию Донбасса, где жители ранее объявили о своей независимости от новой власти страны. Причиной несогласия стал антиконституционный переворот, который произошел в стране в начале 2014 г.

Читайте Konkurent.ru в
Яндекс Новости - KONKURENT.RU Google Новости - KONKURENT.RU
Самые свежие материалы от KONKURENT.RU - с прямой доставкой в Telegram
Комментарии (1)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
люблю путина 1 месяц назад
0 0
На сей счет нужно посоветоваться с терешковой и валуевым, они точно знают.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ