2021-10-26T07:28:53+10:00 2021-10-26T07:28:53+10:00

Локдаун в Приморье: власти объявили крупные штрафы

фото pixabay.com |  Локдаун в Приморье: власти объявили крупные штрафы
фото pixabay.com

За невыполнение санитарных требований в локдаун предусмотрены крупные штрафы и приостановка деятельности предприятия, сообщили в пресс-службе правительства Приморья.

Согласно постановлению главного санитарного врача Приморья, за невыполнение санитарных и противоэпидемических мероприятий предусмотрена административная ответственность.

«Для граждан штраф составляет от 15 до 40 тыс. руб., должностных лиц, предпринимателей без юридического лица – от 50 до 150 тыс., юридических лиц – от 200 до 500 тыс. Кроме того, предпринимателям и юридическим лицам грозит приостановление действительности на 90 суток», – говорится в постановлении.

Напомним, сотрудники предприятий края должны привиться первой вакциной до 15 ноября, второй – до 15 декабря. В случае невыполнения данного требования непривитые граждане будут отстранены от работы без сохранения заработной платы до момента, когда количество вакцинированных на предприятии достигнет 80%.

Читайте Konkurent.ru в
Яндекс Новости - KONKURENT.RU Google Новости - KONKURENT.RU
Самые свежие материалы от KONKURENT.RU - с прямой доставкой в Telegram
Комментарии (10)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Антип 1 месяц назад
2 0
Сама же власть, раскачивает трон темнейшего, чтобы до 24 года не досидел.
Виктория 1 месяц назад
4 0
Где конкретные и доступные правила? Кто за что отвечает? Кто имеет право наказывать? Как все это грамотно юридически?
ПротивВсех 1 месяц назад
2 0
А ведь верно уже начали подмечать буржуи что Россия, не имеет права иметь такую территорию с таким мизерным кол-ом населения! И на самом деле, скоро пешком можно будет с любого конца границы заходить и никто не заметит....
а ведь верно 1 месяц назад
6 1
А ведь верно. что власть бросила свой народ помирать и от болезней и от голода, жрать не на что покупать и дорого все стало. Еще и заставляет сидеть голодными и нищими. Как выжить в эти дни? На что продукты лекарства покупать? Чем рассплачиваться с кредитами и жкх? Власть нас бросила помирать, хочет задущить до смерти своими действиями. И президент и губернатор и мэр -вы ответсвенны за гнобение своего народа, вы -опрятные и сытые буржуи в галстучках!
Лео 1 месяц назад
4 0
Переболел 9 месяцев назад.Есть антитела выше нормы. Но при устройстве на работу требуют вакцинирование.
Ваш Обнуленин 1 месяц назад
6 0
И нам осталось уколоться, И упасть на дно колодца, И там пропасть на дне колодца Как в Бермудах - навсегда! (с)
........................................ 1 месяц назад
9 0
Пациенты с Щепеткова - разбушевались........ Появилась новая психическая болезнь - "" Уколотые""""
Аноним 1 месяц назад
11 0
Все национализировать..всю рыбу...всю нефть и газ..всю оборонку ...хочешь стать миллиардером пожалуйста начинай с рынка и пошива тапочек...И всем можно тогда сидеть по домам.А раз Кремль бросил свой народ в дикий капитализм надо не шашкой махать а находить верные решения.Вакцинация в России провалена как раз по вине самой власти.Почему нет 100% вакцинации от гриппа?.. вакцина без побочек безопасна а проблемы от гриппа не меньше чем от КОВИДа
Аноним 1 месяц назад
17 0
Причем, заметьте, те, кто создаёт эти указания, существуют за счет государственного бюджета и у них 100% уверенность в завтрашнем дне и никакой ответственности за последствия.
ОПГ ЕР 1 месяц назад
8 0
Даун локцы готовы к вечному карантину, в уссесесероии был железный занавес, в смехдержаве железный карантин.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ