2021-10-26T11:50:13+10:00 2021-10-26T11:50:13+10:00

Объявлено о последней возможности купить дом в поселке «Белый парус» с прямым выходом к морю

 Объявлено о последней возможности купить дом в поселке «Белый парус» с прямым выходом к морю

Единый европейский стиль, собственный пляж, закрытая территория и высокий уровень безопасности – именно так можно кратко описать все прелести жизни в поселке.

Владивосток нельзя назвать ни городом-мегаполисом, ни маленьким провинциальным городком. Проблема локального, закрытого жилья остро стоит перед жителями города. Многие мечтают о своем домике у моря, чтобы не было шума дорог, пыли и соседей за стеной. Поселок «Белый парус» будет идеальным решением.

Финалист федеральной премии в области загородной недвижимости «Поселок года-2021», поселок отвечает высоким европейским стандартам качества и благоустроенности. Принимая решение пере­ехать в коттеджный поселок «Белый парус», вы выбираете безопасную загородную жизнь – в 15 минутах от города, на берегу Амурского залива с прямым выходом к морю.

Поселок располагается на полу­острове Де-Фриза и имеет 95 домо­владений, 80% которых уже продано и успешно заселено. В продаже осталось всего 14 свободных домов. Ландшафт участков с пологим уклоном в сторону моря и продуманный план всего поселка позволяют каждому домовладению иметь собственный вид на залив, а также прямой проход к пляжу.

Пожалуй, именно пляж и прогулочно-парковая зона являются визитной карточкой и главной причиной переезда в поселок. Обустроенная набережная, чистый пляж, слип для спуска водной техники, прогулочная зона с беседками на берегу и голубая вода залива позволят каждому найти себе уголок по душе.

В поселке «Белый парус» завершено строительство объектов внутренней инфраструктуры, асфальтированы внутренние дороги. По всей территории поселка расположены детский парк с безопасным резиновым покрытием, сквер, многофункциональный спортивный комплекс с теннисным кортом, баскетбольной площадкой, футбольным полем и зоной воркаута с уличными тренажерами, где и взрослые, и дети смогут найти себе занятие для души и тела.

Вся территория поселка оснащена уличным освещением и надежной системой охраны. На въезде в поселок функционирует КПП. Сотрудники охранного агентства пропускают на территорию только жителей и приглашенных гостей. По всей территории поселка ведется онлайн-видеонаблюдение. Жители могут подключиться к нему в любой момент и посмотреть, где играют дети или что происходит дома в их отсутствие. В поселке действует ограничение скорости для передвижения автомобилей, уложены «лежачие полицейские».

Если говорить о домах в поселке «Белый парус», то можно быть уверенными в их экологичности, надежности, безопасности, а главное – комфортности. На территории поселка из 95 свободными остались только 14 домов.

Покупая дом, владелец получает земельный участок с подведенной системой городской канализации, электричеством в 15 кВт, водоснабжением из собственной скважины, Интернет и кабельное ТВ, и все это в едином стиле всего пространства. Все дома продаются с полностью обустроенным участком: уложена брусчатка на два парковочных места, засеяны газоны, высажены кедры и хвойные кустарники, установлен забор по периметру с откатными воротами и калиткой. Дом сдается на стадии теплого контура в фасадах, террасой с видом на море, заведенными в дом коммуникациями, разводкой электричества. Для желающих приобрести домовладения доступны ипотечные программы.

Особое внимание «Белый парус» уделяет концепции открытого пространства. Все участки ограждены невысоким забором, что дает возможность для общения с соседями. Поселок заселен семьями с детьми, интересы которых во многом схожи между собой. Это позволяет создавать дружескую обстановку в поселке, ежегодно проводить совместные праздники и различные мероприятия. Домовладельцы здесь – это уже не просто соседи и люди с одной территории, а по-настоящему сдружившиеся семьи, которым всегда есть с кем пообщаться и провести время.

Многие семьи уже наслаждаются загородной жизнью в поселке «Белый парус». Пока еще есть возможность приобрести себе уютный дом недалеко от города, с удобной коммуникацией и европейскими стандартами, чтобы ежедневно выходить на пляж, вдыхать морской воздух и ловить моменты настоящей жизни!

Подробнее на сайте:

 www.усамогоморя.рф.

Офис продаж:

телефон 8 (423) 201–77–22.

Коттеджный поселок

«Белый парус».

Партнер проекта – Центр загородной недвижимости «Моя Земля» www.myland25.ru

 

 

Читайте Konkurent.ru в
Яндекс Новости - KONKURENT.RU Google Новости - KONKURENT.RU
Самые свежие материалы от KONKURENT.RU - с прямой доставкой в Telegram
Комментарии (0)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ