2021-10-27T13:58:58+10:00 2021-10-27T13:58:58+10:00

По 12 000 рублей каждому. Деньги перечислят на карту «Мир» с 1 ноября

primpress.ru |  По 12 000 рублей каждому. Деньги перечислят на карту «Мир» с 1 ноября
primpress.ru

С 1 ноября вступят в силу несколько важных законов, которые в том числе направлены на поддержку семей с детьми и пенсионеров.

Так, те, кто в октябре 2021 г. отметил 80-летие, получат денежный перевод. Им положена единовременная выплата в размере порядка 12 тыс. руб.

Кроме того, семьи с детьми в возрасте от трех до семи лет получат социальную выплату. На эти нужды правительство выделило из бюджета 28,3 млрд руб. Размер выплаты будет рассчитан исходя из уровня дохода семьи. Прежде всего, эти средства пойдут на поддержку малообеспеченных родителей.

А бывшие работники угольной отрасли и члены летных экипажей гражданской авиации с 1 ноября получат доплаты к пенсии. Размер зависит от трудового стажа.

Читайте Konkurent.ru в
Яндекс Новости - KONKURENT.RU Google Новости - KONKURENT.RU
Самые свежие материалы от KONKURENT.RU - с прямой доставкой в Telegram
Комментарии (98)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Аноним 1 месяц назад
0 0
Почему вы все время обходите стороной бедных медиков зарплаты копеечные поэтому пенсионеры и работают просто не выжить на мизирную пенсию никаких нет перерасчетов пенсии в Ингушетии и власти тоже не помогают работаюшим пенсионерам. Эти люди б.е но трудно выжить на мизирную пенсию пожалуйста помогите работаюшим пенсионерам ведь он в регионах просто выживают.
Аноним 1 месяц назад
1 0
Всё таки не всем.Восьмидесятилетних очень мало наберётся,малоимущим надо доказать что он таковым является а это беготня за справками и плата за них,не каждый готов этим заниматься.
Таня 1 месяц назад
1 0
Почему не всем то??? Почему только малоимущим??
Эдуард 1 месяц назад
0 0
А чему удаляться? Как всегда громкие заявления, а на деле получат единицы. Народ же за "них" проголосовал.
Галина 1 месяц назад
5 0
А сколько пенсионеров умерло от ковида и сколько миллионов Пенс.Фонд съэкономил, кто нибудь считал? Могли бы эти 12 тыс всем пенсионерам начислять, от них не убыло бы!
Анастасия 1 месяц назад
4 0
А дети от 1.5 до 3 это не дети, с работы дома посадили карантин а за сад платить надо, как хочешь так и живи.
Аноним 1 месяц назад
0 0
Я тоже пенсионер и инвалид 2 грПока скорая помощь в том году весной разбиралась с китайским вирусом,получил полную гангрену левой ноги,вытерпел три наркоза и три реанимации,а могли сволочи отрезать только палец,если вовремя бы приехали,а не через 15часрв после вызова скорой.Я тоже умею читать и вижу,что инвалидам второй гр положено не 2900руб к пенсии за инвалидность,а чуть ли не 6000руб!Но что,теперь прикажите с винтовкой в Пенсионный идти Хорошо хоть за жену,которая умерла 3марта этого года сволочи 1,5 тыс руб с царского плеча отстегнул(теперь каждый имеет право при смерти супруги или его мужа взять себе часть его страховой пенсии)Но ещё раз скажу,что Тиньков нормальный банк,входит в систему быстрых платежей,практически не Середа на покупку и продажу валюты...Чего ещё бедному крестьянину надо?
Аноним 1 месяц назад
0 0
Тиньков банк нормальный банк,это не реклама.Отзывы об этом банке хорошие.Я бы и сам был клиентом этого банка,но у нас в городе отделения с операторами нет,одни только автоматы для снятия и пополнения наличных финансов.
Светлана 1 месяц назад
3 1
С 8 лет уже не дети, подростки судя по всему, они сами могут уже пойти зарабатывать, им помощь не нужна. 🙄
Аноним 1 месяц назад
2 0
А с 8 ужу не дети, подростки 🤔😂
Алина 1 месяц назад
6 1
Тоже в то году подавала на выплату с 3 до 7. Пролетели. Пенсию ребёнка - инвалида посчитали, мои отпускные 27, которые выплачивают, а потом 2 месяца без денег сидишь . Зато все безработные меняюшие машины каждый год и на море ещё ездят все получили. Почти пол года только бумажки носила на Путинские. Успела. Так же с молочной кухней. Мне это нужно, а другие получают и продают, либо скотину в деревне кормят
Елена 1 месяц назад
6 0
А 67лет, отработавшие по 45 лет на государство не пенсионеры, и дети после 7 лет тоже не дети. А оставшиеся деньги попилят и по своим карманам! ПОЗОРИЩЕ. СЕБЯ СМОТРИТЕ НЕ ОБДЕЛИТЕ , А ТО НА ПАПЕРТЬ придется идти, вы же нищие последний кусок хлеба неделю назад сьели
Аноним 1 месяц назад
3 0
Ключевое слово - каждому. БОРЗОПИСЦЫ
Милана 1 месяц назад
4 0
Только пишут, что всем, а начинаешь делать запрос... Ничего не положено... А дети кушать хотят...
Ирина 1 месяц назад
9 3
Очень интересно, а тем у кого дети до 3 лет им кушать не нужно? Они не в чем не нуждаются? Если поддерживать, то поддерживать все семьи с детьми и без всяких исключений.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ