2021-11-01T07:40:20+10:00 2021-11-01T07:40:20+10:00

Повторно по 10 000 рублей: Минтруд рассказал о новой выплате

фото KONKURENT |  Повторно по 10 000 рублей: Минтруд рассказал о новой выплате
фото KONKURENT

Минтруд сделал срочное заявление. Оно касается так называемых школьных выплат.

Дело в том, что в соцсетях и мессенджерах появилась информация о «повторных выплатах школьникам». Это не соответствует действительности, заявили в Минтруде.

«Если вы уже получили выплату на ребенка школьного возраста, то оформить ее повторно нельзя. Если вы уже получили выплату и подали заявление повторно или от второго родителя, то придет отказ», – указывается в сообщении.

Если вы не получали выплату, но у вас есть ребенок школьного возраста, имеющий гражданство РФ, 31 октября был последний день для подачи соответствующего заявления.

По данным Минтруда, всего школьные выплаты уже начислены на 20,913 млн детей школьного возраста. Это более 99,99% детей школьного возраста в Российской Федерации.

Читайте Konkurent.ru в
Яндекс Новости - KONKURENT.RU Google Новости - KONKURENT.RU
Самые свежие материалы от KONKURENT.RU - с прямой доставкой в Telegram
Комментарии (23)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Аноним 1 месяц назад
0 0
Всем ,всё только давай,идите и работайте,в других странах вообще всё по страховке и ясли ,и сады и школы.Нет страховки,мандуй к бомжам. Вам не кто,ни чего,не должен. Пора уже понять.
Аноним 1 месяц назад
3 0
Угараю, сидят и ноют, что мало! Вы на наши налоги живёте, Пашу как конь и плачу налоги, мне ничего не платит государство, а вы нарожали и скулите тут сидите, что мало, идите работайте, бесполезные слои общества!
Аноним 1 месяц назад
2 2
Дорогие мои бабушки! Имейте совесть с детьми сравнить себя Когда мы растили детей было все за копейки, одежда детские,колготки и прочее...а сейчас смотрите какая детская одежда,еда, кружки, занятия в школах и дошкольные кружки как дорого ,а вам им 1000 жалко ,мы тогда не бабушки ,а не знаю как назвать... Вопрос пенсии совсем другая история.По справедливости кто старался и думал могли чуть и пенсии заработать , причем тут детей сегодняшний. Что хотите у нас и будущее не было, совсем озверели думаем только о себе, остальное знать не хотим,а ведь среди пенсионеров много с 40 лет на себя без оформления работали оказывается у них низкая пенсия и хотят получать по максимум. Не всё по хотению ,а вот детей малышей не трогайте.
Аноним 1 месяц назад
4 0
А как же это мы воспитали детей в 90 году без дотаций и выплат эти дети сегодня содержат и вас и государство
Сюмак Лилия 1 месяц назад
1 0
Скажите пожалуйста, школьникам вы платите деньги, а детям которые ходят в детские сады не положено выплат они тоже дети хотя бы этих же 10000
Иван 1 месяц назад
3 0
А чем занимается так называемое Министерство труда???
Аноним 1 месяц назад
5 0
А когда же пенсионерам дадут. Всю жизнь работали, на детей ничего не получали.. Никто о нас не думал и не поддерживал, так когда же до нас дойдёт очередь?
Алексей 1 месяц назад
9 6
Опять детям а про пенсионеров и инвалидов забыли! Детей рожают пусть те кто их может содержать! А люди отработавшие по 40 лет на благо этой страны нищенствуют в проголодь.
Луиза 1 месяц назад
5 10
А детям в садик им что не положено, мы так же все туда покупаем, также одеваем обуваем, плотим засадик, где ссправедливость,
Елена 1 месяц назад
14 2
Надо поддерживать все слои населения а не только отдельные категории. Чтобы не обозлять людей друг на друга
Инга 1 месяц назад
12 4
Нужно неработающих пенсионеров и инвалидов поддержать финансово.
Аноним 1 месяц назад
4 5
16 по вашему много? У нас кв 24 кв, за нее 5000 только комуналка! Смесь, - это расход 5000 . Об одежде вообще молчу! Зп мужа уходит на погашение ипотеки.
Аноним 1 месяц назад
2 2
Попробуйте сходить в ууп
Аноним 1 месяц назад
1 2
16 тысяч получаете.... И мало?!?
Аноним 1 месяц назад
4 1
Не знаю что там дают детям, у меня 1,2 года ребенку получаем 9000 поддержка + 7000 по уходу за ребенком, еще 4 месяца и их уберут, а дальше 1,6 года до садика, остается только выживать
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ