2021-11-01T08:36:12+10:00 2021-11-01T08:36:12+10:00

Таиланд поставил россиян на место

фото pixabay.com |  Таиланд поставил россиян на место
фото pixabay.com

МИД Таиланда пополнил список государств, граждане которых освобождаются от карантина при въезде с 1 ноября с. г. на территорию королевства. Теперь в списке 63 страны, сообщило Генконсульство РФ на Пхукете.

Были включены: Вьетнам, Индия, Индонезия, Кувейт, Лаос, Люксембург, Мальдивы, Монголия, Мьянма, Непал, Оман, Румыния, Словакия, Тайвань, Филиппины, Хорватия, Шри-Ланка.

«России в списке пока нет», – указала российская дипмиссия. Это значит, что россиянам с 1 ноября 2021 г., когда официально Таиланд открывается для иностранных туристов, нельзя будет приехать без прохождения карантина.

Граждане РФ смогут приезжать в провинции Таиланда, входящие в программу «песочница». Это четыре провинции – Пхукет, Сураттхани, Пханг-Нга и Краби. Приехать можно в любую из провинций, где придется провести первые семь дней, а далее уже путешествовать по всей стране.

Россия возобновляет авиасообщение с Таиландом с 9 ноября. Полеты из Владивостока будет выполнять компания S7 Airlines.

Читайте Konkurent.ru в
Яндекс Новости - KONKURENT.RU Google Новости - KONKURENT.RU
Самые свежие материалы от KONKURENT.RU - с прямой доставкой в Telegram
Комментарии (7)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Нэтэли 1 месяц назад
3 0
Я не пОнила! У нас эпидобстановка или нет? Прививками , куар кодами пугают, отстранением от работы зашугали, а в другие страны - добро пожаловать?! Вы, законотварители, или крестик снимите, или трусы наденьте, чтоле...
Аноним 1 месяц назад
4 0
Подольше бы не открывали для пакетников.
Аноним 1 месяц назад
0 0
Когда был разгар вируса в китае мы спокойно отдыхали в патайи! А сейчас столько вакцин а Таиланд мозги пудрит!!!
Аноним 1 месяц назад
4 1
Тай прекрасная страна, жаль что к нам так относится, но в этом мы сами виноваты. Ведем себя за рубежом, основная масса, как пуп земли., поэтому от бюджетных туристов отказываются везде. А у кого есть деньги, тот и без открытия границ мог попасть куда хотел
Дмитрий 1 месяц назад
8 3
Вот неблагодарные. Сколько раз их Россия спасала от тех же Англосаксов. Но нет пожалуйста на карантин. Не очень-то и хотелось. Даже разрешат без карантина, не поеду хотя и был 3 раза. Пусть англичане и немцы им свои деньги везут, а нам и Вьетнам нормально будет, или Доминиканская республика. Был всего 1 раз. Надо повторить. А в Тайланде, как король умер, замечательный человек, так и началось негативное отношение к Россиянам. Всем успехов.
Денис 1 месяц назад
5 4
Да кто ещё в этот Таиланд поедет с карантином. Есть Куба, Доминикана, Мексика. Появилась Венесуэла.
ОПГ ЕР 1 месяц назад
9 16
Более 40 тыс заболевших ковидом за день и более 1160 мертвяков и русских туристов пускают заражать народы других стран? Сиро Иссии перевернулся в гробу.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ