2021-11-02T12:14:35+10:00 2021-11-02T12:14:35+10:00

Запчасти для швейных машин: виды и где лучше покупать

Фото: freepik.com |  Запчасти для швейных машин: виды и где лучше покупать
Фото: freepik.com

Детали современных швейных машин со временем изнашиваются. Поломки возникают также по причине неправильной эксплуатации механизмов.

Самые распространенные неисправности швейного оборудования

Поломка иглы. Чаще возникает в случаях, когда игла не подходит к заправленным нитям или используется не для того типа ткани. Также иглы ломаются, если их неправильно вставили в игловодитель.  Даже если слишком тянуть ткань во время строчки, возможна поломка иглы. Замена иглы – простой процесс. Такая деталь всегда должна быть в запасе на предприятии.

Сильный шум во время работы. Если оборудование начало издавать нетипичные звуки, машину останавливают. Причины сильного шума могут быть простыми – отсутствие смазки и очистки деталей, которые трутся друг о друга. Но шум может говорить и о серьезной поломке – износе ремня, двигателя или реостата. Определить причину сможет только мастер.

Виды деталей для швейного оборудования

Как таковой классификации деталей оборудования для шитья не существует. Главным образом его разделяют по степени возникающих поломок, простых или сложных. Так, есть детали:

  • которые всегда должны быть в запасе на предприятии – это иглы, масляные фильтры, ремни электродвигателей;

  • запчасти для сложного ремонта – электромоторы, масляные насосы, платы программного управления и т. д. Как правило, их заказывают предприятия по мере необходимости.

Где купить запчасти для швейных машин

Детали к швейному оборудованию предлагает компания Sweika https://sweika.com.ua/335-zapasnye-chasti-k-shveynoy-tehnike. Здесь можно приобрести запчасти к:

  • машинкам промышленного образца;

  • Brother, Singer, Minerva и другим;

  • ковровым оверлокам;

  • пуговичным машинам;

  • раскройным ножам и прочему оборудованию.

Приобрести товары можно оптом и в розницу. Доставка по всей Украине транспортными компаниями. Кроме деталей, купить в Sweika можно и сами швейные машины как бытового, так и промышленного назначения.

Компания реализует только оригинальные детали и машины, она является официальным дистрибьютором брендов Family, Janome, Singer и других. Стоимость продукции в Sweika ниже, чем у конкурентов, поскольку компания сотрудничает напрямую с заводами-производителями.

Читайте Konkurent.ru в
Яндекс Новости - KONKURENT.RU Google Новости - KONKURENT.RU
Самые свежие материалы от KONKURENT.RU - с прямой доставкой в Telegram
Комментарии (0)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ