2021-11-03T18:10:49+10:00 2021-11-03T18:10:49+10:00

Актер и продюсер Александр Невский: в Голливуде нельзя играть «русских злодеев»

фото: twitter.com |  Актер и продюсер Александр Невский: в Голливуде нельзя играть «русских злодеев»
фото: twitter.com

Переехавший еще в конце 90-х талантливый российский актер Александр Невский дал интервью Федеральному агентству новостей (ФАН), в котором рассказал, почему российских звезд кино не зовут за рубеж, сообщает KONKURENT.RU.

Как рассказал актер, в Голливуде нет традиции приглашать зарубежных актеров из других стран. Причина этому в том, что в США и без того достаточно творческих людей, желающих стать звездами киноиндустрии.

Кроме того, Невский рассказал, что те создатели крупных блокбастеров, с которыми он работал в США, достаточно требовательны в процессе работы и к актерам, и к членам съемочной группы, и к себе.

Также звезда кино отметил, что, с его точки зрения, особых отличий в актерской игре зарубежных и иностранных профессионалов нет.

«Голливудские коллеги, которые принимали участие в этих фильмах (Майкл ЙоркЭдриан ПолДэвид КэррадайнКристанна ЛокенМарк ДакаскосКаспер Ван Дин), всегда отмечали профессионализм российских актеров и считали совместные съемки своеобразным «оркестром», в который собираются мастера из разных стран. Добавлю, что самый известный голливудский «метод» актерского мастерства был основан Ли Страсбергом на системе Константина Станиславского», – рассказал Невский в беседе с ФАН.

Правда, он отметил, что одна общая ошибка у актеров из России при работе в Голливуде все же есть. Заключается она в том, что многие из них с легкостью соглашаются играть «русских злодеев». Невский уверен, что такая работа не может сделать актера звездой и принести ему уважения.

«Я играю русских героев. Благодаря Netflix и Amazon Prime Video мои проекты доступны десяткам миллионов людей по всему миру, и я рад, что такие фильмы, как «Черная роза» и «Максимальный удар» не только развлекают зрителей разных стран, но также разрушают стереотипы новой холодной войны и показывают российских полицейских и сотрудников спецслужб настоящими героями!» – добавил актер и продюсер.

Читайте Konkurent.ru в
Яндекс Новости - KONKURENT.RU Google Новости - KONKURENT.RU
Самые свежие материалы от KONKURENT.RU - с прямой доставкой в Telegram
Комментарии (0)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ